Partido Betis-Madrid en vivo en directo online hoy | Sábado 28 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Betis y Madrid hoy sábado 28 de agosto, desde las 22:00 horas. Estadísticas del partido: • El Real Betis solo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos ante el Real Madrid en LaLiga (2V 2E), 2-3 en casa en septiembre de 2020, tras haber perdido cuatro de los cinco anteriores (1V). • El Real Madrid ha ganado en cuatro de sus últimas cinco visitas al Real Betis en LaLiga, con la única excepción en esta racha de un 2-1 en marzo de 2020. • El Real Madrid ha ganado en sus últimas cinco visitas a equipos andaluces en LaLiga, igualando su racha más larga de triunfos a domicilio ante ellos. En el caso de ganar este partido será su racha más larga a domicilio en Andalucía en la historia de la competición (seis). • Real Madrid (20P - 14V 6E) y Real Betis (13P - 4V 9E) son los equipos con las mejores rachas vigentes

La Liga / Jornada 3
Estadio Benito Villamarín / 28.08.2021
Juan Perez

Actualizado 29/08/2021 a las 00:02 GMT+2

00:01
Dani Carvajal, que retomó su puesto en el lateral derecho en su primera titularidad tras superar una lesión, le devolvió la sonrisa al Real Madrid, que con un gol suyo (0-1) en la segunda mitad desatascó un partido, el de la tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Benito Villamarín, que el Betis le había complicado mucho en la primera parte (0-1).
90+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL! El Real Madrid consigue un importante triunfo ante el Betis en el Benito Villamarín gracias a un gol de Carvajal. Ambos tuvieron grandes ocasiones para que el marcador hubiera sido diferente.

90'+1'
Amarilla para CAsemiro por una falta sobre Camarasa.
90'
¡Seis minutos de añadido!
90'
¡Tiro de Asensio desde la frontal que se marcha alto!
87'
El Madrid trata de adormecer el partido con posesiones largas.
83'
Cambio en el Madrid: Sale Gutiérrez y entra Rodrygo.
82'
Cambio en el Betis: Sale Canales y entra Joaquín.
80'
Amarilla para Hazard por perder tiempo.
77'
Cambio en el Real Madrid: Sale Vinicius y entra Hazard. En el Betis entra Iglesias y sale Juanmi.
73'
¡Tiro de Asensio desde la frontal que se marcha fuera!
70'
Cambios en el Betis: Salen Guardado y Ruibal, entran Camarasa y Tello.
69'
Tiro lejano de Ruibal que embolsa sin problemas Courtois.
66'
Cambios en el Real Madrid: Salen Bale e Isco, entran Lucas y Asensio.
64'
¡UUUUY! Remate de Ruibal que casi termina en gol, pero el árbitro pitó falta en la segunda jugada.
61'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARVAJAL. Contra del Madrid tras un error de Juanmi cuando estaban dos para uno, Vinicius cede atrás para Benzema, este centra y el lateral remata para marcar con un tiro cruzado.
Lanzamientos de falta1
59'
Amarilla para Montoya por una falta sobre Vinicius.
56'
Entrada de Casmeiro... que derriba al árbitro. Hernández Hernández se lo tomó con humor.