LaLiga 2021/2022 | Betis-Valencia, en directo online hoy miércoles 27 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Betis-Valencia se disputa en el Benito Villamarín a partir de las 20:00 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga 1. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. Datos y estadísticas del Betis-Valencia El Real Betis solo ha perdido uno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga ante el Valencia (2V 1E) tras haber perdido tres de los cuatro anteriores ante los che en la competición (1E). En casa, el Real Betis solo ha sufrido dos derrotas en sus últimos nueve partidos ante el Valencia en LaLiga (5V 2E), pero una de ellas fue la última vez que encajó seis goles en un encuentro en el Benito Villamarín en la máxima categoría, 3-6 en octubre de 2017. El Valencia no ha ganado en ninguna de sus últimas 10 visitas a equipos andaluces en LaLiga (4E 6D), su peor racha sin ganar ante ellos a domicilio desde 1977 (13P 6E 7D), tras haber ganado en

La Liga / Jornada 11
Estadio Benito Villamarín / 27.10.2021
4
1
Agustín Galán

Actualizado 27/10/2021 a las 21:59 GMT+2

90+5'
¡FINAAAAAAAL EN EL VILLAMARÍN! Goleó el Betis al ritmo de Borja Iglesias al Valencia, que se metió en el partido con un fallo de Claudio Bravo pero el Betis no bajó el pie del acelerador en la segunda parte y primero Pezzela y después Juanmi sentenciaron a los de Bordalás en apenas 6 minutos. El Betis sigue mirando al liderato y puede dormir en Champions y el Valencia empieza a mirar al precipicio.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
87'
Duerme el partido a través del balón el Betis, que quiere minimizar los posibles daños que puedan surgir en estos últimos minutos.
84'
¡Lo prueba Willian José! En la primera que tuvo buscó portería el delantero brasileñó pero su disparo se le marchó por encima del larguero de Cillesen.
83'
Agota los cambios el Betis: William José sustituye a Borja Iglesias.
83'
¡PARADÓN DE BRAVO! Remate de cabeza de Dhiakaby desde el córner y el portero chileno se estira abajo para evitar el gol del Valencia.
82'
Cabezazo de Marcos André a la salida de un córner que desvía la defensa del Betis de nuevo a córner.
79'
Momento de muchas imprecisiones en ambos equipos. Busca el Valencia ir arriba sin demasiada idea de presionar y el Betis maneja el balón y lo cede todo a las transiciones para rematar al Valencia.
77'
Amarilla para Manu Vallejo en el salto con Montoya por golpear el rostro del lateral del Betis.
75'
Doble cambio en el Valencia: Se marchan Guedes y Wass, y entran Racic y Manu Vallejo.
74'
Corte providencial de Dhiakaby al pase al espacio de Borja Iglesias sobre el desmarque de Ruibal.
73'
Mueve el banquillo nuevamente Pellegrini: Entran Joaquín y Ruibal y se van Juanmi y Fekir. Dosifica el Betis a sus jugadores con el resultado muy a favor y en vistas de la jornada en apenas 3 días el fin de semana.
72'
Amarilla para Foulquier por agarrón sobre Juanmi, que ya buscaba conducir una nueva contra.
70'
¡APARECE CILLESEN! Salida providencial del portero neerlandés sobre Juanmi, que intentaba picar el balón para hacer el quinto tras un nuevo error de Dhiakaby, que dejó pasar el balón en un pelotazo aéreo.
69'
Protesta airada de Guedes tras una falta señalada por mano del propio jugador portugués, que ve la tarjeta amarilla.
67'
¡GOOOOOLLLL DE JUANMIIIII! ¡GOOOOOLLL DEL BETIS! Indecisión de Dhiakaby tras el balón en largo de Bravo, el rebote lo recoge Juanmi que se planta solo ante Cillesen y no perdona para sentenciar al Valencia.
65'
No encuentra soluciones en su juego el Valencia tras el gol de Pezzela y se remite al juego directo para intentar hacer daño al Betis, que se maneja con soltura.
62'
Cambio en el Betis tras el gol: Se marcha Guido, amonestado y aturdido tras el golpe con Guedes, y entra Guardado.
61'
¡GOOOOOOOOOLLLL DE PEZZELAAAA! ¡GOOOOOLLL DEL BETIS! Cabezazo imperial del central argentino sin imposición de la defensa valencianista y la envía a guardar sobre el palo izquierdo de Cillesen.
60'
Buena acción defensiva de Dhiakaby ante Fekir, que había combiando con Canales en la frontal y ya se situaba dentro del área valencianista. Córner para el Betis.