¿Dónde ver en directo online el Osasuna-Betis? Partido de la jornada 6 de LaLiga 2021/2022 hoy 23 de septiembre. Osasuna busca dar la sorpresa ante un Betis tocado después de que el Espanyol les empatara en el último minuto de partido.

La Liga / Jornada 6
Estadio El Sadar / 23.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 23/09/2021 a las 21:29 GMT+2

El conjunto de Pellegrini consigue la segunda victoria a domicilio en esta Liga Santander a costa de un buen Osasuna que puso resistencia hasta el final del choque. Los béticos se adelantaron primero en el marcador pero al filo del descanso, Kike García igualó la contienda. En una segunda parte en la que fue mejor el conjunto navarro dos zarpazos béticos de la mano de Juanmi y William José sentenciaron el encuentro.
96'
¡FINAL DEL ENCUENTRO! Espectacular partido el que hemos vivido en El Sadar y que el Betis ha tenido la capacidad de aprovechar al máximo las opciones que ha tenido en ataque.
93'
¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE WILLIAM JOSÉ! Sublime vaselina del delantero brasileño para sentenciar el partido.
90'
El colegiado del encuentro añade seis minutos.
85'
Cinco minutos para el final del encuentro y los rojillos intentan el empate.
81'
¡GOOOOOOOOOOOLLLL DEL JUANMI! El delantero bético recibió un centro de Montoya y marcó de cabeza el tanto que le da la victoria momentanea a los andaluces. El gol tuvo que ser revisado por el VAR.
79'
Amarilla a Brasanac por un agarrón a Fekir.
76'
Más cambios. Abandonan el campo Kike García y Moncayola y entran Ávila y Oier.
74'
Doble cambio en el Betis, se van Ruibal e Iglesias y entran Juanmi y William José.
73'
Primer cambio en Osasuna. Se marcha Ruben García y entra Javier Ontiveros.
70'
Partido de ida y vuelta ahora, los dos equipos volcados en ataque.
65'
Muy buenos minutos los que estamos disfrutando ahora en El Sadar. Los rojillos están llegando mucho a zonas de ataque aunque y el Betis también ofrece cosas en ataque.
61'
Sigue asediando Osasuna con centros laterales muy peligrosos. Los de Pelligrini pasando su peor momento del partido.
56'
¡Brasanac! Kike García centró y el medio campista remato de cabeza y se marchó por muy poco.

53'
¡A punto Kike García! Buen centro de Ruben García, la llega a tocar el delantero rojillo pero se va desviado.
49'
Osasuna ha salido mejor en esta segunda mitad, haciendo presión tras pérdida y dominio con el esférico.
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45'
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Buenísima primera parte la que hemos disfrutado en El Sadar en la que los dos equipos han salido a por el gol. Todo por decidir en la segunda mitad.