Osasuna-Barcelona en directo online hoy - Horario y dónde ver El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos ante Osasuna en LaLiga (7V 2E), 1-2 en el Camp Nou en julio de 2020, dejando su portería a cero en cinco de los últimos ocho ante los navarros en la competición. Como visitante, el Barcelona no ha perdido ninguno de sus últimos cinco partidos ante Osasuna en LaLiga (3V 2E), desde un 3-2 en febrero de 2012 que supuso la derrota número 600 del conjunto azulgrana en la máxima categoría. Tras tres victorias como local entre abril y mayo de 2021, Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos nueve encuentros en casa en LaLiga (4E 4D), 1-0 ante el Rayo Vallecano el pasado mes de octubre. El Barcelona solo ha ganado seis de sus primeros 15 partidos en LaLiga 2021/22 (5E 4D), su cifra más baja a estas alturas de campaña en la máxima categoría desde la 2003/04 (5V 5E 5D). El Barcelona ha encajado el primer gol del partido en LaLiga esta temporada tantas veces (7) como ha

La Liga / Jornada 17
Estadio El Sadar / 12.12.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 12/12/2021 a las 18:54 GMT+1

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Osasuna-Barcelona: Perdidos a domicilio (2-2)

Osasuna logró sacar un valioso empate en El Sadar ante el Barcelona (2-2) gracias a un gol en los últimos minutos de Chimy Ávila. Nico puso por delante al Barcelona en el minuto 12, aunque dos después David García cabeceó un buen centro de Moncayola y equilibró la balanza.
Abde, el mejor jugador del encuentro, devolvió la sonrisa al Barcelona tras un contragolpe (m.49) y Ávila firmó el empate definitivo en el 86.

90'+7'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Chimy evita la victoria culé con un gol en los últimos minutos. Los de Xavi siguen cuesta abajo.
90'+2'
Cambio en el Barcelona: Sale Abde y entra Jutglá.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
89'
Amarilla para Piqué, que se perderá el próximo partido ante el Elche.
86'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA GOOOOOOOOOOL DEL CHIMY. Disparo del delantero desde la frontal que supera a Ter Stegen con un disparo ajustado al palo. 2-2.