¿Dónde ver en directo online el Osasuna-Valencia? Partido de la jornada 4 de LaLiga 2021/2022 hoy 12 de septiembre. Los de Bordalás buscan seguir con paso firme en este arranque de la temporada liguera ante un Osasuna que logró una gran remontada ante el Cádiz en el descuento. Osasuna ha ganado dos de sus últimos cuatro enfrentamientos con el Valencia en LaLiga (1E 1D), mismas victorias que en sus anteriores 18 encuentros ante los che en la competición (2V 6E 10D). Tras su triunfo por 3-1 en la pasada campaña, Osasuna puede sumar dos triunfos seguidos ante el Valencia en LaLiga por segunda vez en toda su historia y por primera desde 1981 (2-0 en abril y 2-1 en octubre). El Valencia solo ha ganado dos de sus últimos 13 partidos como visitante ante Osasuna en LaLiga (6E 5D), tras haberse impuesto en cinco de sus 10 anteriores encuentros fuera ante el cuadro rojillo en la competición (4E 1D). Osasuna ha empatado 0-0 sus dos últimos partidos en El Sadar en LaLiga y solo una vez el

La Liga / Jornada 4
Estadio El Sadar / 12.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 12/09/2021 a las 18:11 GMT+2

90'
Final del partido: Osasuna 1- Valencia 4
88'
Amarilla a Moncayola
85'
Marcos André y Yunus entran por Guedes y Soler.
82'
Diakhaby entra por Alderete en el Valencia
81'
Rubén García y Manu Sánchez salen y entran Ontiveros y Cote.
80'
Amarilla a Alderete
73'
Alderete cabecea a la red un centro de córner de Carlos Soler (1-4)
67'
David García remata de cabeza alto un centro de Roberto Torres.
61'
Brasanac mete el pie y le quita la pelota de la manos a Mamardashvili, marcando gol. Pero el VAR lo anuló por falta.
58'
Robert Ibáñez se va y entra Roberto Torres y Chimmy Ávila salta por Lucas Torró.
56'
David García ve la amarilla por falta a Carlos Soler.
54'
¡¡¡Golazo de Guedes!!! Zapatazo del portugués que entra por la derecha y suelta un zapatazo que acaba en la red. (1-3)
49'
¡¡¡Gooooool de Guedes!!! Centro que toca Aridane y acaba dentro de la portería de Sergio Herrera (1-2)
46'
Arranca la segunda parte con el cambio de Hugo Duro por Gayá en el Valencia
45+5
¡Descanso en El Sadar! Empate 1-1 entre Osasuna y Valencia en un partido muy intenso.
45+3
Primera sustitución en el Valencia. Se marcha Cheryshev lesionado y entra en su lugar Foulquier. Cambio defensivo de José Bordalás.
45
Paulista está aturdido sobre el terreno de juego después de un choque de cabezas con un rival. No tendrá problemas para continuar.
44
¡Remate alto de Soler! Falta directa del capitán valencianista que se marcha ligeramente desviado. Pudo haberse adelantado el Valencia.
38
Fuera de juego de Darko en una acción a balón parado de Osasuna. El descanso está a la vuelta de la esquina y no parece que nadie vaya a romper el empate por ahora.