¡Muy buenas noches! Todo listo en Eurosport para seguir en directo el partido entre el Cádiz y Espanyol correspondiente a la 21ª jornada de LaLiga.

La Liga / Jornada 21
Nuevo Mirandilla / 18.01.2022
Jaime Trujillo

Actualizado 18/01/2022 a las 23:26 GMT+1

El Espanyol consiguió el empate en la última jugada con un gol de Raúl de Tomás frente al Cádiz (2-2). El partido empezó de la mejor manera para el conjunto perico tras un tempranero tanto obra de Manu Morlanes a los 10 minutos. El conjunto blanquiazul fue muy superior durante la primera mitad. Nada más comenzar la segunda mitad, Negredo igualaba la contienda y acercaba a su club al triunfo. El ‘Tiburón’ vio cómo le anulaban dos goles, pero iba a ser protagonista al asistir en el saque de banda a Iván Alejo para el darle la vuelta al encuentro. Finalmente, De Tomás no perdonó en la última del partido.
96
¡FINAL DEL PARTIDO!
95
GOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL DE TOMAS. GOL DEL ESPANYOL. El delantero aprovechó un centro lateral de Loren tras un saque de banda mal defendido. Locura en El Nuevo Mirandilla.
90
¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! GOOOOOOL DE IVÁN ALEJO. Aprovechó un despiste en un saque de banda de la defensa perica y no perdonó ante Diego López.
86
Diego López atrapa un balón de Iván Alejo que buscaba la cabeza de Álvaro Negredo. Quiere buscar ese gol del triunfo el conjunto cadista.
83
Loren Morón entra para sustituir a Melendo. Quiere Vicente Moreno más polvora en el ataque del Espanyol.
80
¡Gol anulado a Negredo! El colegiado ha entendido que Sobrino hizo falta a Diego López en la disputa por un balón aéreo. Después, Negredo había empujado a puerta vacía el balón.
79
Cabrera reciba la cartulina amarilla tras una falta en el centro del campo.
77
Se marcha Iza Carcelén tocado en las filas del Cádiz. Tiene que salir al campo Raúl Parra, fichado este mercado del Guijuelo y hace su debut en liga.
76
¡Gol anulado a Negredo! El delantero recibió un balón lateral de Arzamendia y su control toca levemente en el brazo, lo que hace que el tanto sea anulado.
74
Amarilla para Ivan Alejo por protestar una jugada al colegiado. Ha tardado poco en ver la amonestación el centrocampista.
72
Más sustituiciones en las filas locales. Ahora son Iván Alejo y Sobrino los que entran en lugar de Salvi y Lozano.
68
Se marcha Alberto Perea para que tenga minutos Santiago Arzamendia. Mueve el banquillo Sergio Fernández en el Cádiz.
66
¡Qué mano de Ledesma! Sacó la punta de los dedos a un remate con mucha mala leche de Raúl de Tomas. El delantero quiso picar su cabezazo pero el meta argentino reacciona estupendamente.
64
Doble cambio en el Espanyol. Se marchan Óscar Gil y Embarba para que entre Melamed y Aleix Vidal. Cambia completamente la banda derecha Vicente Moreno.
63
Otra vez el Cádiz exige a Diego López. El guardameta tuvo que interceptar un centro lateral de Negredo. Ahora el conjunto gaditano a su rival.
62
Nueva ocasión para el Cádiz. Esta vez ha sido Negredo, que ha conectado un gran remate de cabeza pero se marcha desviado. Se ha reactivado el conjunto gaditano en esta segunda mitad.
60
¡Paradón de Diego López! El guardameta del Espanyol se hizo enorme ante Salvi, que se había marchado de la zaga perica.
57
Amarilla para Espino tras una durísima entrada a Melendo. El defensa fue con una fuerza desmedida al cruce.