¿Dónde ver en directo online el Cádiz-Barcelona? Partido de la jornada 6 de LaLiga 2021/2022 hoy 23 de septiembre. El Cádiz, que necesita puntos, recibe en casa a un Barcelona que deja dudas pese a sacar victorias trabajadas en sus encuentros.

La Liga / Jornada 6
Nuevo Mirandilla / 23.09.2021
0
0
Carlos Del Saz

Actualizado 23/09/2021 a las 23:58 GMT+2

90+7'
90+7' (0-0) | ¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! El Barcelona no levanta cabeza y empata ante el Cádiz. ¿Habrá sido el último partido de Koeman al frente del Barça?
90+3'
90+3 (0-0) | LA HA TENIDO DEPAY! Se fue con todo para arriba Piqué, que le sirvió un balón perfecto para la llegada del delantero pero su disparo se marcha cruzado.
90'
90' (0-0) | Le pegó Coutinho pero se marchó desviado. El colegiado añade 5 minutos.
89'
89' (0-0) | Amarilla para Alarcón por una dura entrada a Depay y falta peligrosa para el Barcelona.
87'
87' (0-0) | Amarilla para Carlos Akapo por un pisotón a Memphis Depay.
85'
85' (0-0) | Saque de esquina a favor del Cádiz que se va muy largo aunque mantienen la posesión los locales.
80'
80' (0-0) | ¡DE NUEVO TER STEGEN! Qué mano a mano le ha salvado a Salvi Sánchez.
78'
78' (0-0) | Sustitución en el Cádiz, entra Akapo y se retira lesionado Carcelén
74'
74' (0-0) | Remate de Rubén Sobrino por encima del larguero.
72'
72' (0-0) | Nuevo cambio de Koeman, se retira Gavi y entra Nico.
68'
68' (0-0) | Se marchó del terreno de juego Luuk de Jong y entró Coutinho.
65'
65' (0-0) | Dos amarillas en cuatro minutos para el neerlandés y el Barça que se queda con diez. En las protestas se llevó la amarilla Sergi Roberto.
64'
64' (0-0) | ¡TARJETA ROJA PARA FRENKIE DE JONG! Se le fue el contról al 21 del Barça, se fue al suelo y terminó impactando fuertemente en el tobilo del Pacha Espino.
60'
60' (0-0) | Amarilla par Frenkie de Jong por un manotazo.
59'
59' (0-0) | Saque de esquina a favor del Cádiz. La puso muy corta Salvi y termina despejando la defensa culé.
55'
55' (0-0) | Se marchan Arzamendia y Negredo y entran el Choco Lozano y Perea.
52'
52' (0-0) | Acelera el ritmo el Barça, que hace lucirse a Ledesma.
50'
50' (0-0) | ¡INCREÍBLE LO QUE HA FALLADO MEMPHIS! De Jong le pone un caramelo y el neerlandés no consigue conectar el remate dentro del área pequeña.
45'
45' (0-0) | ¡QUÉ PARADÓN DE TER STEGEN! Disparo con efecto de Negredo que se iba a la escuadra y el germano hace una de las paradas de la jornada.
45'
45' (0-0) | Cambio también en el Cádiz, entra Salvi Sánchez por Álvaro Jiménez.