¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro liguero entre el Cádiz y el Getafe!

1
1
Ana Jiménez

Actualizado 19/02/2022 a las 20:28 GMT+1

Reparto de puntos en el Nuevo Mirandilla tras el empate a uno entre el Cádiz y el Getafe. Los de Quique Sánchez Flores se adelantaron nada más comenzar el encuentro con un tanto de penalti de Borja Mayoral en el minuto 6 y, a partir de ahí, los azulones se vinieron abajo. Así, fueron los gaditanos los que dominaron la primera mitad de principio a fin, pero el gol no llegó hasta el último minuto de esta parte. Negredo, después de una gran jugada del conjunto de Sergio González, puso las tablas en el marcador al filo del descanso con un gran disparo lejos del alcance de David Soria. Ya en la segunda mitad, el equipo local continuó siendo muy superior a su rival, con un tiro de Lucas Pérez al travesaño, pero los madrileños se mostraron sólidos en defensa y no dieron opción al gol.
90'+6'
¡Final de partido! ¡Empate a uno entre el Cádiz y el Getafe!
90'+5'
Fuera de juego de Sandro Ramírez en la que hubiese sido una importantísima ocasión de gol para el Getafe.
90'+3'
Amarilla para Jankto.
90'
¡6 minutos de añadido en el Carranza!
87'
Djene, tendido en el terreno de juego con problemas musculares, es ayudado por Cabaco pero el colegiado ordena que el partido siga rápidamente.
84'
Cambio en el Cádiz. Se marcha San Emeterio, que no puede seguir por lesión,y sale en su lugar José Mari.
83'
El disparo de Alcaraz no encuentra portería ya que, tras superar la barrera, el esférico no bajó.
81'
Cartulina amarilla para Damián Suárez por la falta a Sobrino, que estuvo más inteligente y rápido que su rival y provocó la amonestación.
78'
Doble cambio en el Cádiz. Se retiran Lozano y Akapo y entran Sobrino y Salvi.
77'
El centro de Óscar acaba en poder de Ledesma. Lo intenta tímidamente el Getafe.
72'
El cabezazo de Cabaco en el saque de esquina se marchó alto y la pondrá en juego Ledesma.
71'
Falta de Espino sobre Damián.
67'
Cambio en el Getafe. Se retira Borja Mayoral y salta al campo Sandro Ramírez.
66'
¡Paró David Soria! Excelente maniobra de Lozano después de otro desmarque pero el portero del Getafe evitó el gol.
64'
Cambio en el Cádiz. Como decía, se marcha Fali y entra Cala. Hombre por hombre para mantener el mismo dibujo que hasta ahora.
63'
No puede seguir Fali en el terreno de juego por problemas físicos y Sergio González llama a Juan Cala.
60'
Doble cambio en las filas del Getafe. Se marchan del campo Mirovic y Okay y entran en su lugar Florentino y Cabaco.
59'
¡Al palo Lucas Pérez! Espectacular disparo de falta del jugador del Cádiz que se estrelló en el travesaño.
57'
La gran jugada del Cádiz queda invalidada por fuera de juego. Vuelven a dominar el encuentro los hombres de Sergio González.