Partido Celta-Athletic Club en vivo en directo online hoy | Sábado 28 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Celta y Athletic Club hoy sábado 28 de agosto, desde las 17:00 horas. Estadísticas del partido: • El Celta de Vigo no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro partidos ante el Athletic en LaLiga (2V 2E), tras haber perdido siete de sus anteriores nueve ante los rojiblancos en la competición (1V 1E). • El Athletic ha ganado en cuatro de sus últimas siete visitas al Celta de Vigo en LaLiga (1E 2D), aunque no ha logrado vencer en ninguna de las últimas dos (1E 1D). • El Celta de Vigo solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos ante rivales vascos en LaLiga (3V 2E), el último disputado, 2-1 ante la Real Sociedad el pasado mes de abril. • El Celta de Vigo ha perdido sus dos últimos partidos como local en LaLiga, 2-3 ante el Real Betis el pasado mes de mayo y 1-2 ante el Atlético de Madrid en la primera

La Liga / Jornada 3
Estadio Abanca-Balaídos / 28.08.2021
Juan Perez

Actualizado 28/08/2021 a las 19:06 GMT+2

19:06
El Athletic sumó su primera victoria de la temporada después de derrotar al Celta en Balaídos con un tanto en el primer tiempo de Iñaki Williams y un notable ejercicio defensivo que desarmó a su rival, que acabó jugando con tres delanteros pero sin demasiadas ideas en la construcción.
El Celta encerró al Athletic en su campo con una intensa presión en el primer tiempo. Volcó su juego hacia la banda derecha, donde Hugo Mallo hacía daño con sus subidas, pero le faltó efectividad en el remate. Porque ocasiones, sin llegar a ser demasiadas claras, tuvo, como la de Iago Aspas en el minuto 8 con un disparo que se marchó rozando el poste izquierdo.
90+8'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Athletic logra su primera victoria de la temporada gracias a un gol de Williams ante un Celta que suma un punto de nueve posibles.

90'+6'
Amarilla para Unai Simón por perder tiempo.
90'+5'
Tiro de Cervi desde la frontal que se marcha alto.
90'
¡Siete minutos de añadido!
89'
¡PROVIDENCIAL DITURO! Gran pase raso de Nico y remate de Villalibre que para el argentino.
86'
Cambios en el Athletic: Salen Williams y Dani García, entran Vesga y Villalibre.
80'
Cambio en el Celta: Sale Aidoo y entra Gallardo.
78'
¡UUUUUUUUUUY! Centro de Raúl García y remate de Williams que se marcha alto por muy poco.
73'
Cambio en el Athletic: Sale Sancet y entra Raúl García.
70'
Cambio en el Celta: Sale Tapia y entra Solari.
67'
Cambios en el Athletic: Salen Vencedor y Muniain, entran Zarraga y Nico.
64'
Cambios en el Celta: Salen Denis y Norlito, entran Beltrán y Cervi.
59'
Pedía penalti Mina tras recibir un empujón de Vivian por detrás cuando se plantaba ante Unai Simón, pero la jugada estaba anulada por un fuera de juego previo.
55'
Sigue insistiendo el Athletic, que busca aprovechar su momento.
51'
¡GOL ANULADO! El VAR avisó a Mateu que Berenguer dio un manotazo en la cara a Denis y, tras revisarlo en el monitor, el árbitro señala falta.
50'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAMS. Gran acción individual de Berenguer y centro para que el delantero marque a placer.
49'
El Athletic ha salido con ganas de aumentar su renta ante un Celta que está tardando algo más en asentarse.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos conjuntos.
45'+2'
¡DESCANSO! El Athletic se marcha a vestuarios con ventaja gracias a un gol de Williams. El Celta fue superior, pero no supo materializar sus ocasiones.