¿Dónde ver en directo online el Celta-Granada? Partido de la jornada 7 de LaLiga 2021/2022 hoy 26 de septiembre. Ambos equipos se miden en un duelo marcado por la necesidad de puntos de gallegos y andaluces.

0
    Carlos Del Saz

Actualizado 27/09/2021 a las 22:57 GMT+2

98'
    ¡FINAL ENCUENTRO! Un gol agónico de Denis Suárez da la victoria a los de Coudet en un partido loco y en el que el Granada vuelve a perder puntos en los últimos minutos.
    94'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE DENIS! Mina abrió a Denis hacia la parte izquierda y el mediocampista definió a la perfección al palo izquierdo de la portería de Escandell.
    90'
    El colegiado añade 7 minutos.
    85'
    Cinco minutos para el final del encuentro. Máxima tensión en Balaídos.
    81'
    El partido ha cambiado de guión completamente. Los dos equipos mucho más volcados en ataque buscando el gol de la victoria.
    77'
    Doble cambio en el Granada, se marcha Maximiano lesionado y Puertas y entran Escandell y Escudero.
    76'
    A pesar del error en la pena máxima, el Celta lo sigue intentando de todas las maneras posibles, pero no encuentra el gol.
    72'
    ¡LO FALLA ASPAS! Maximiano adivina las intenciones del delantero vigués y mantiene la igualda en el marcador.
    69'
    ¡PENALTI A FAVOR DEL CELTA!
    67'
    Segundo cambio para los nazarís. Ingresa Jorge Molina y se marcha Carlos Bacca.
    66'
    Cartulina amarilla para Puertas.
    62'
    Segundo cambio de Coudet, se marcha Nolito y entra Cervi.

60'
    Lo intenta el Granada a través de centros laterales. El equipo de Rober Moreno empieza a mostrase en el encuentro.
    56'
    El partido mantiene la tónica de la primera parte. El Celta lo sigue intentando.
    51'
    Sigue la tranquilidad en el encuentro. El Celta intenta atacar con la pelota y el Granada espera replegado atrás.
    46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Celta ha realizado su primer cambio, se marchó Fran Beltrán y entró Denis Suárez.
    46'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Primeros 45 minutos muy plácidos en Balaidos sin demasiadas ocasiones. Todo por decidir en la segunda mitad.
    41'
    Aumenta la intensidad el conjunto vigués y sigue metiendo presión al Granada.
    37'
    Pocos instantes para que termine la primera mitad y la igualdad sigue en el marcador.
    33'
    ¡Atrapa Maximiano! Dispara en la frontal del área Mina y atrapó el portero nazarí.