En directo online hoy: Celta-Rayo Vallecano El Rayo Vallecano ha logrado 16 victorias ante el Celta de Vigo en LaLiga (31P 16V 8E 7D), su cifra más alta de triunfos ante un mismo rival en la máxima categoría. En casa, el Celta de Vigo no ha perdido en sus últimos tres encuentros ante el Rayo Vallecano en LaLiga (2V 1E), tras haber perdido los tres anteriores sin conseguir marcar ningún gol, incluida su segunda mayor goleada en Balaídos en el siglo XXI en la máxima categoría, un 6-1 en abril de 2015 (tras un 6-0 vs Alavés en junio de 2020). El Celta de Vigo ha ganado tres de sus últimos cinco partidos en LaLiga (1E 1D), tras haber ganado solo dos de sus 10 anteriores en la competición (4E 4D). El Rayo Vallecano no ha ganado en sus últimos tres partidos en LaLiga (1E 2D), la peor racha sin victoria con Andoni Iraola en el banquillo. No acumula cuatro o más encuentros seguidos sin obtener una victoria en una misma temporada de la competición desde una racha de nueve (1E 8D) entre febrero

La Liga / Jornada 23
Estadio Abanca-Balaídos / 05.02.2022
    Carlos Del Saz

Actualizado 05/02/2022 a las 20:23 GMT+1

Dos goles de Brais Méndez fueron suficientes para anular al Rayo Vallecano en Balaídos. Los de Coudet dominaron el partido y supieron leer los diferentes momentos del mismo para anular a los de Iraola.
    90'+3'
    ¡FINAAAAAAAAAAAL! El Celta logra su octava victoria liguera ante el Rayo.
    90'+2'
    Cambio en el Celta: Sale Denis y entra Araújo.
    90'
    Tres minutos de añadido.
    88'
    Cambios en el Celta: Salen Beltrán, Aspas y Cervi, entra Galhardo, Nolito y Solari.
    84'
    Santi Mina pudo hacer un golazo.
    83'
    Cambio en el Rayo: Sale Saveljich y entra Guardiola.
    82'
    Cambio en el Celta: Sale Mina y entra Tapia.
    80'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAAAAAIS. Córner que remata el centrocampista con un gran recurso de espuela para superar a Dimitrievski. 2-0.
    Faltas3
    80'
    ¡UUUUYYYYYY! Tiro de Denis que termina en córner.
    79'
    Peligrosa internada de Álvaro en el área que corta Galán.
    77'
    El Rayo insiste tras su mejoría, pero no está logrando inquietar a Dituro.
    73'
    Falta de Comesaña sobre Aspas en una posición peligrosa para la portería de Dimitrievski.
    70'
    Los cambios han sentado bien a un Rayo que domina y obliga al Celta a replegarse.
    65'
    Triple cambio en el Rayo: Salen Sylla, Nteka y Ciss, entran Valentín, Isi y Falcao.
    63'
    ¡Remate de Mina que Dimitrievski palmea a córner!
    60'
    Muy buenos minutos del Celta con un Galán que incide por la banda.
    55'
    El partido está tornando a un intercambio con ocasiones por parte de ambos, se anima esto.
    50'
    La tónica del partido apenas ha cambiado, el Celta se mantiene firme en el encuentro.