En directo online hoy: Celta-Valencia - Horario y dónde ver El Celta de Vigo solo ha ganado dos de sus últimos nueve partidos contra el Valencia en LaLiga (2E 5D), logrando ambas victorias en encuentros en Balaídos: 1-0 en agosto de 2019 y 2-1 en septiembre de 2020. En casa, el Celta de Vigo se ha impuesto en sus dos últimos partidos ante el Valencia en LaLiga y puede lograr tres victorias seguidas como local ante el conjunto che en la máxima categoría por primera vez desde 1957 (cuatro). El Valencia ha encajado al menos un gol en cada uno de sus últimos ocho partidos como visitante ante el Celta de Vigo en LaLiga (11 goles en total, 1,4 por encuentro), su peor racha encajando fuera de casa ante el conjunto gallego en la competición desde 1972 (23 encuentros recibiendo goles). El Celta de Vigo no ha perdido en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1V 3E), tras haber perdido tres de sus cuatro anteriores (1V), su mejor racha sin derrota en la actual campaña. El Valencia solo ha

La Liga / Jornada 16
Estadio Abanca-Balaídos / 05.12.2021
1
2
Carlos Del Saz

Actualizado 05/12/2021 a las 22:56 GMT+1

El Valencia venció en Balaídos (1-2) y rompió una racha de tres empates consecutivos. Iago Aspas adelantó a los locales en una acción en la que se lesionó y tuvo que abandonar el campo. Hugo Duro, aprovechando un error en defensa, igualó la contienda en la primera mitad. En la segunda parte, un ex del Celta como Máxi Gómez le dio el triunfo al conjunto che. Goles: 1-0, Aspas (11'), 1-1, Hugo Duro (19'), 1-2, Maxi Gómez (53').
90+6
¡FINAL EN BALAÍDOS! Victoria muy necesaria para el Valencia gracias a los goles de Hugo Duro y Maxi Gómez.
90+4
Pedía penalti el Celta por mano pero no vio nada De Burgos Bengoetxea ni el árbitro del VAR.
90
Cinco minutos de descuento.
87
Contra del Valencia en la que Gayá no elige bien y dispara a las manos de Matías Dituro.
87
Tiro de Denis que se va a córner porque desvía un jugador valencianista.
84
Triple cambio en el Valencia. Se van Costa, Maxi Gómez y Hugo Duro y entran Guedes, Marcos André y Musah.
80
Muchos jugadores del Valencia con problemas físicos ante la desesperación de Coudet por las constantes interrupciones.
75
Entra Murillo por Araújo en el Celta.
74
Nuevo cambio en el equipo de José Bordalás: se va Piccini y entra Lato. Pasa Wass al lateral derecho.
68
¡Casi empata Brais! Espectacular remate de chilena al que responde Cillessen de manera inmejorable.
65
¡La tuvo Soler! Disparo del canterano valencianista que se va por encima de la meta de Dituro.
58
Doble cambio en el Celta. Se van Beltrán y Cervi y entran Nolito y Solari.
54
GOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOL DE MAXI GÓMEZ. Balón desde la izquierda, control orientado del uruguayo ganando la partida a Araújo y definición por raso superando a Dituro.
52
Disparó Brais la falta muy centrada y atrapó Cillessen sin poblemas.
51
Amarilla a Gayà por una falta en la frontal a Denis Suárez.
48
Disparo de Santi Mina que se marcha rozando la escuadra de Cillessen.
46
Comienza la segunda parte sin sustituciones. Recordamos que se marchó lesionado Aspas pasado el primer cuarto de hora.