En directo online hoy: Celta-Villarreal - LaLiga - Horario y dónde ver El Celta de Vigo ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos ante el Villarreal en LaLiga (2D), el doble de victorias que en sus anteriores 12 encuentros ante los amarillos en la competición (2V 3E 7D). Tras ganar sus primeros seis partidos en Balaídos en LaLiga ante el Villarreal, entre 1999 y 2006, el Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos nueve encuentros en casa ante los castellonenses en la competición (3E 5D), 3-2 en marzo de 2019. El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos en LaLiga (2E 3D), 3-0 ante el Getafe en la 10ª jornada, aunque ha empatado los dos últimos – solo ha marcado en dos de sus últimos seis encuentros en la competición pero tres goles en cada uno de esos dos partidos (vs Getafe y Barcelona). Con su victoria en la pasada jornada ante el Getafe (1-0) el Villarreal puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar en LaLiga (1E 3D) – no gana dos encuentros

La Liga / Jornada 14
Estadio Abanca-Balaídos / 20.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 20/11/2021 a las 15:57 GMT+1

El Villarreal comenzó adelantándose gracias a un gol de Alberto Moreno y perdonó varias ocasiones para sentenciar el partido. Brais aprovechó un balón suelto tras un tiro de Beltrán para empatar y evitar la derrota de los gallegos.
90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Reparto de puntos entre Villarreal y Celta que no cambia la situación de ninguno de los dos.

90'
¡Cuatro minutos de añadido!
85'
Cambio en el Celta: Sale Beltrán y entra Okay.
83'
Triple cambio en el Villarreal: Salen Dia, Moreno y Foyth; entran Chukwueze, Coquelin y Aurier.
81'
¡La ha tenido Denis! Pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.
78'
Cambio en el Celta: Sale Aidoo con problemas y entra Fontán.
76'
Trata de aprovechar el Celta su momento tras encontrarse con el gol del empate.
72'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA GOOOOOOOOOOOOL DE BRAIS. Tiro centrado de Beltrán que Rulli no atrapa y Brais aprovecha el rechace para marcar a placer. 1-1.
68'
Cambios en el Villarreal: Salen Trigueros y Peña, entran Moi Gómez y Pino.
63'
Cambio en el Celta: Sale Nolito y entra Cervi.
61'
El Villarreal está muy volcado en ataque ante un Celta que no reacciona.
56'
¡Paradón de Dituro a un tiro raso de Trigueros!
54'
¡UUUYYYYY! Remate de Nolito que Albiol despeja a córner.
53'
Se duele Parejo tras recibir un pisotón de Brais. El árbitro no amonesta al jugador del Celta.
49'
La igualdad manda en el encuentro en estos primeros minutos de la segunda parte.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Celta salen Mina y Murillo para que entren Araújo y Galhardo. En el Villarreal no hay cambios.
Desviado1
45'+2'
¡DESCANSO! El Villarreal se marcha a vestuarios con ventaja gracias al tanto de Alberto Moreno.

45'
Amarilla para Foyth por un encontronazo con Aspas.
44'
¡Salvador Dituro! Pase filtrado de Foyth y remate de Dia que para el meta argentino.