LaLiga 2021/2022 | Alavés-Betis, en directo online hoy lunes 18 de octubre - horario y dónde ver el partido. Tras tres victorias consecutivas ante el Real Betis en LaLiga entre 2006 y 2017, el Alavés solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ante el conjunto verdiblanco en la competición (3E 4D), 1-2 en julio de 2020. En casa, el Alavés está en su peor racha sin ganar al Real Betis en LaLiga, cuatro encuentros (2E 2D), desde su victoria por 1-0 en diciembre de 2016 gracias a un gol de Deyverson. El Real Betis solo ha ganado en una de sus últimas 13 visitas a equipos vascos en LaLiga (5E 7D), 0-1 precisamente ante el Alavés en septiembre de 2020 en el que fue el partido debut de Manuel Pellegrini como técnico del conjunto bético en la máxima categoría. El Alavés ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos en Mendizorrotza en LaLiga (1V) aunque ganó el último, 1-0 ante el Atlético de Madrid – desde el inicio de la campaña 20/21 solo ha ganado dos seguidos como local en una

La Liga / Jornada 9
Mendizorroza / 18.10.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 18/10/2021 a las 20:53 GMT+2

20:56
El Betis ha cosechado una victoria muy importante en Mendizorroza (0-1), gracias a un gol de Borja Iglesias en el minuto 90 a pase de Joaquín. El Alavés disfrutó de las mejores ocasiones con dos largueros incluidos, pero le faltó efectividad. Los de Calleja siguen en puestos de descenso y los andaluces se asoman a Europa.
94'
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de los de Pelligrini en el último suspiro gracia sa un gol de Borja Iglesias.
89'
¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL BETIS! Jugada magistral del conjunto de Pellegrini, centró Joaquín al área pequeña y Borja Iglesias remató a placer.
85'
Se nota el cansancio en los dos equipos y ahora mismo el partido está en un ritmo muy bajo.
80'
Remate de Laguardia sin demasiado peligro.
77'
También cambios en el Alavés, se van Pellistri y Pina y entran Edgar Méndez y Loum.
76'
Otro cambio más en el Betis, se marcha William José y entra Borja Inlgesias.
73'
Se van acercando los instantes finales del encuentro y el empate sigue en el electrónico, aunque el Alavés es el equipo que más peligro está creando.
68'
También mueve ficha Javi Calleja, va a entrar al terreno de juego Sylla y se marcha De la Fuente.
66'
Ecuador de la segunda mitad y sigue el empate cero. Todo por decidir en Mendizorroza.
64'
Doble cambio en el Betis, se marchan Canales y Rodri y entran Joaquín y Tello.
63'
¡Falló Canales! Buen pase entre líneas de Guardado y el cántabro falla en la definición.
60'
¡Al larguero el Alavés! Buenísima jugada de los de Calleja, la centró Navarro y De la Fuente remata muy fuerte con la cabeza y encuentra el travesaño.

56'
¡Otra ocasión para el Betis! Remate de Bartra en el segundo palo, que se pasea por el área pequeña y finalmente no encuentra portería.
53'
¡Fekir! Remate del francés que se marcha rozando el palo derecho de la portería de Pacheco.
52'
Primera llegada del Betis en la segunda mitad, buena jugada de Fekir que probó con un centro que despejó la defensa.
50'
El Alavés sigue con la misma dinámica del final de la primera parte y esta apretando a la zaga bética.
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45'
¡DESCANSO! Gran primera parte que hemos presenciado en Mendizorroza, el Betis empezó mejor, pero el Alavés disfrutó de las mejores ocasiones al final del primer tiempo.