LaLiga 2021/2022 | Alavés-Elche, en directo online hoy martes 26 de octubre - Horario y dónde ver el partido. Datos y estadísticas previas del Alavés-Elche Éste será el tercer enfrentamiento en LaLiga entre el Deportivo Alavés y el Elche CF; en los dos anteriores disputados la temporada pasada el equipo visitante venció por 2-0. El Alavés tan solo ha ganado un partido de los últimos seis que ha jugado en martes en LaLiga (1E 4D), justo el último que disputó que fue precisamente contra el Elche el pasado mes de mayo, pero a domicilio (0-2). El Elche ha perdido en sus últimos tres encuentros ligueros en el País Vasco sin marcar ni un solo gol después de cosechar cuatro victorias seguidas, que son los únicos cuatro triunfos de los ilicitanos en 43 desplazamientos a esa región en su historia de la competición (4V 8E 31D). El Alavés solo ha sumado tres puntos en sus primeros cinco partidos como local en LaLiga 21/22 (1V 4D), su peor arranque de campaña en casa en la máxima categoría

La Liga / Jornada 11
Mendizorroza / 26.10.2021
Agustín Galán

Actualizado 26/10/2021 a las 20:56 GMT+2

El Alavés suma su segunda victoria consecutiva en apenas cuatro días gracias al solitario gol de Loum a la salida de un córner en el inicio de la segunda parte, y consigue así salir de los puestos de descenso a la espera de lo que hagan sus rivales en la jornada intersemanal. Carrillo empató para el Elche en el 80', pero el VAR anuló la jugada por fuera de juego. Partido muy disputado en Mendizorroza.
90+7'
¡FINAAAAAAAL EN MENDIZORROZAAAAA!
90+6'
¡PERDONA EDGAR! Se le marcha arriba el disparo al canario dentro del área del Elche y perdona la sentencia.
90+5'
Disparo muy blando de Moya desde la frontal directo a las manos de Kiko Casilla.
90+4'
Fuerza el saque de esquina Rioja tras disputar el balón con la defensa del Elche.
90+3'
Duerme el partido el Alavés con el balón ante la impotencia del Elche a igualar el partido.
90+2'
Falta dolorosa sobre Raúl Guti y se salva de la tarjeta el Alavés.
90'
¡7 minutos de añadido!
89'
Anticipa Sivera el balón por arriba de Pastore a la espalda de la defensa del Alavés.
87'
No encuentra Rioja a Joselu con su pase raso dentro del área del Elche.
86'
Falta peligrosa para el Alavés en el lateral del área del Elche.
83'
Agotado los cambios por lesión el Alavés: Se marcha Pacheco y entra Sivera.
82'
¡ANULADO! Gil Manzano anula el tanto de Carrillo por un toque previo de Benedetto, y al considerar que Lejeune no hace intención de jugar el balón.
81'
Está revisando el VAR un posible fuera de juego en la jugada del gol tras el toque de Benedetto y la defensa del Alavés.
80'
¡GOOOOOOLLL DE CARRILLOOOOO! ¡GOOOOOL DEL ELCHE! Carambola dentro del área del Alavés tras la falta botada por Gumbau y Carrillo define de media chilena tras el toque de la defensa del Alavés.
79'
Falta de Duarte sobre Milla en la frontal del Alavés. Aprovecha el parón Escriba para meter en el campo a Gumbau.
76'
Bloqueado el disparo de Luis Rioja desde la frontal tras la conducción de Aguirregabiria desde la derecha.
73'
Doble cambio en el Alavés: Se marchan Pellistri y Pere Pons, y entran Edgar y Manu García.
También entran en el Elche Carrillo y Pere Milla por Boyé y Tete Morente.
70'
¡Otra para Joselu! Balón en largo de Martín sobre el desmaque de Pellistri en la derecha y el pase atrás del uruguayo encontraba el remate de Joselu a las manos de Kiko Casilla.