ELCHE-ATLÉTICO DE MADRID EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO JORNADA 36 LA LIGA - ENLACE RESULTADO EN VIVO

La Liga / Jornada 36
Estadio Martínez Valero / 11.05.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 11/05/2022 a las 23:24 GMT+2

El Atlético se impuso en el Martínez Valero (0-2) gracias a los goles de Cunha y De Paul, y logró la clasificación matemática para la Champions League. Destacar el nivel de Antoine Griezmann que participó de manera directa en el primer gol y asistió en el segundo. El Elche, por su parte, bajó el nivel de intensidad en la segunda parte ya que en el descanso se hizo oficial la permanencia del conjunto de Francisco.

92
¡PITIDO FINAL! ¡VICTORIA DEL ATLÉTICO DE MADRID PARA CONSOLIDARSE EN PUESTOS DE CHAMPIONS!
92
¡Tarjeta amarilla para Koke!
92
¡Gol anulado a Luis Suárez tras un rechace de Edgar Badía!
90+2
¡DOS DE AÑADIDO!
88
¡Qué ocasión de Correa! Al larguero tras paradón de Edgar Badía. El argentino estaba solo.
85
¡No está ocurriendo absolutamente nada en el partido!
80
¡Más cambios en el Atlético!
Salen: Matheus Cunha y Carrasco
Entran: Luis Suárez y Felipe
79
¡Tuvo que salir a despejar un balón lejos de su portería Edgar Badía porque se iba solo Correa!
Celebración del gol de De Paul

¡Combinación perfecta entre Griezmann y De Paul! Pase de la muerte y la empuja el argentino ante un Elche tranquilo.
62
¡GOOOL DE MARAVILLA DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOL DE RODRIGO DE PAUL!
58
¡Cambios en el Elche!
Salen: Lucas Boyé, Fidel y Tete Morente
Entran: Kike Pérez, Guido Carrillo y Josan
55
¡El Elche, ya salvado, respira, y el Atlético, se gusta!
47
¡Qué ocasión de Cunha! Otro balón de Lodi al que el delantero brasileño entró con todo. Salvó Pedro Bigas bajo los palos.