LaLiga 2021/2022 | Espanyol-Cádiz, en directo online hoy lunes 18 de octubre - horario y dónde ver el partido. El Espanyol ha perdido sus últimos cuatro partidos ante el Cádiz en LaLiga, sin conseguir marcar en los últimos tres – solo había perdido dos de sus anteriores 18 encuentros ante los gaditanos en la competición (8V 8E 2D). En casa, el Espanyol ha perdido dos partidos seguidos ante el Cádiz en LaLiga por primera vez en su historia, 1-2 en septiembre de 1992 y 0-2 en octubre de 2005 – su último triunfo como local ante ellos en la competición fue en marzo de 1992 (3-1). El Espanyol ha ganado dos de sus últimos tres partidos en LaLiga (1D), tras no haber ganado ninguno de sus anteriores 15 encuentros en la competición (5E 10D) – ha ganado los dos últimos en casa y no gana tres seguidos desde noviembre de 2018 (6). El Cádiz solo ha ganado uno de sus últimos 11 partidos en LaLiga (5E 5D), aunque esa victoria fue a domicilio, 1-2 ante el Celta de Vigo el pasado septiembre. El Cádiz

22:55
El Espanyol consigue su tercera victoria consecutiva en casa tras realizar un gran partido ante un Cádiz que apenas puso resistencia. Raúl de Tomás al filo de la primera parte y Melamed en el minuto 65 fueron los anotadores de los pericos en la noche de hoy. El Cádiz vuelve a cosechar una nueva derrota que le hace seguir coqueteando con los puestos de descenso, mientras que el Espanyol se coloca cerca de los puestos europeos.
93'
¡FINAL DEL ENCUENTRO! Victoria muy convincente por parte de los de Vicente Moreno. Los goles de R.D.T Y Mleamed dejan en una situación muy complicada a Cervera.
90'
El colegiado añade tres minutos.
85'
Últimos cinco minutos en el RCDE Stadium en un partido que parece que está todo resuelto.
80'
Libre directo de R.D.T que despejó Ledesma.
78'
Lo intenta tímidamente el Cádiz aunque sin apuros para Diego López.
75'
Dominio absoluto por parte del Espanyol que tiene el partido totalmente controlado.
70'
Agota los cartuchos Cervera, entran Negredo y Martín Calderón y se marchan Lozano y Alarcón.
64'
¡GOOOOOOOLLLLL DEL ESPANYOL! Centro de Pedrosa, la recibió Melamed que disparó y reboto en la defensa del Cádiz y superó a Ledesma.
60'
Reacciona Álvaro Cervera con doble cambio, se van Salvi y Fali y entran Perea y Jimenez.
58'
Doble cambio en el Espanyol. Se marchan Melendo y Morlanes y entran Morlanes y Melamed.
56'
Gol anulado al Espanyol por fuera de juego de Raúl de Tomás.
53'
El Cádiz creando más ocasiones de peligro a través de la posesión de la pelota. El equipo de Vicente Moreno, espera replegado atrás.
47'
Lo probaba Salvi desde fuera del área, pero atrapó Diego López.
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
47'
¡DESCANSO! Un gol de Raúl de Tomás en el último suspiro da al Espanyol ventaja en estos primeros 45 minutos.
46'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL ESPANYOL! Cuando ya terminaba la primera parte, Loren remató al palo y el rechace le cayó a R.D.T y ahora si que no falló. Mazazo para el Cádiz.
43'
Pocos minutos para el final de la primera mitad y sigue el empate en el luminoso.
38'
¡Otra más para De Tomás! Buen balón el que recibió el delantero dentro del área, remató y Ledesma salvó a bocajarro.