Espanyol-Levante hoy enlace ver resultado en directo El Espanyol ha empatado seis de sus últimos 11 partidos ante el Levante en LaLiga (3V 2D) – solo ante Villarreal y Celta de Vigo (7) ha empatado más encuentros en la competición desde el inicio del año 2014. En casa, el Espanyol solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en LaLiga ante el Levante (3V 3E), el último de ellos, 1-3 en junio de 2020, y nunca ha sufrido dos derrotas como local ante los granotas en la competición. Tras no ganar en sus dos primeros partidos como local en LaLiga esta temporada (1E 1D), el Espanyol ha ganado en cinco de sus últimos seis (1E), dejando su portería a cero a cuatro de ellos – no enlaza una racha más larga que la actual de seis encuentros sin perder en casa en una campaña en la máxima categoría desde enero de 2017 (8P 4V 4E). El Levante acumula 24 partidos sin ganar en LaLiga (11E 13D), desde su triunfo por 0-1 el Eibar el pasado mes de abril – si no gana, establecerá la racha

La Liga / Jornada 17
Stage Front Stadium / 11.12.2021
4
3
Agustín Galán

Actualizado 11/12/2021 a las 16:09 GMT+1

El Espanyol se ha impuesto al Levante en un partido loco dejando al equipo valenciano hundido en el fondo de la tabla con solo 8 puntos y ninguna victoria en 17 jornadas. El equipo granota vio como el Espanyol se adelantaba en el minuto 5 por medio de Darder para después reaccionar y marcharse ganando al descanso con tantos de De Frutos y Son. En la reanudación, De Tomás igualó a 2 antes de que Morales hiciese en una contra el 2-3. Un doblete de Puado remontó el partido y dio el triunfo a los pericos.
90+9
¡FINAL EN BARCELONA! Victoria muy sufrida para el Espanyol ante un Levante que se hunde aún más.
90+9
La que ha tenido Clerc, la que ha tenido. Jugada de Cantero por banda derecha cuyo balón llega tras tocar en Cabrera y Diego López a un Clerc que falla sin portero en el segundo palo.
90+5
Lo intenta el Levante a la desesperada y con un hombre menos.
90
Ocho minutos de descuento.
89
Se marcha Raúl de Tomás ante la ovación del estadio y entra Loren Morón.
86
Amarilla a Soldado por protestar.
82
Amarilla a Keidi Bare, se calienta la contienda.
80
Amarilla a Malsa por una falta a De Tomás
79
Entra Keidi Bare por Yangel Herrera.
78
¡Roja a Son! Manotazo sobre Melamed que Cordero Vega no duda en señalar como expulsión. Perdió los papeles el levantinista.
76
4-3 GOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL, GOOOOOOOOOOOL DE PUADO. Misil de Raúl de Tomás que rechaza Cárdenas con un mal despeje que cae en las botas de Puado que hace el cuarto del Espanyol.
74
Nuevo cambio en el Levante. Se marcha Campaña y entra Melero.
70
Mueve ficha el Levante con las salidas de Morales y Roger, que dejan su sitio a Soldado y Cantero.
68
Muy cerca de marcar el cuarto De Tomás. Lanzamiento de falta que se va al exterior de la red.
68
Amarilla a Mustafi por derribar a Nico Melamed. Está sufriendo el Levante.
66
Amarilla a Campaña por un claro agarrón a Aleix Vidal.
62
Doble cambio en el Espanyol, se van Embarba y Morlanes para dejar su sitio a Melamed y Melendo.
60
3-3 GOOOOOOOOL DEL ESPANYOL, GOOOOOL DE PUADO. Córner lanzado por los pericos peinado en el primer palo para que Puado llegue a rematar con todo.
2-3
2-3 GOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOOL DE MORALES. Cuando peor lo pasaba el Levante, contra a la salida de un córner en la que De Frutos va como un rayo y encuentra a Morales en el segundo palo.