En directo online hoy: Espanyol-Real Sociedad - Horario y dónde ver Desde la llegada de Imanol Alguacil al banquillo de la Real Sociedad, el Espanyol ha perdido tres de los cuatro partidos que ha jugado en LaLiga ante los txuri-urdin (1V). La Real Sociedad ha ganado en cuatro de sus últimas siete visitas al Espanyol en LaLiga (3D), tras no haber ganado en ninguno de sus anteriores siete partidos a domicilio ante los periquitos en la competición (4E 3D). El Espanyol no ha perdido ninguno de sus últimos cinco partidos como local en LaLiga (4V 1E), dejando su portería a cero en tres de ellos, tras haber perdido cinco de sus siete anteriores (2E) en casa en la competición. La Real Sociedad no ha perdido en sus últimos 13 partidos en LaLiga (8V 5E), dejando su portería a cero en nueve de ellos – es la cifra más alta de partidos sin encajar goles esta temporada de un equipo en las cinco grandes ligas europeas. La Real Sociedad ha sumado 16 puntos con goles marcados en la segunda mitad de

La Liga / Jornada 15
Stage Front Stadium / 28.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 28/11/2021 a las 18:12 GMT+1

El Espanyol se llevó el partido contra la Real Sociedad en el RCDE Stadium gracias a un gol del centrocampista venezolano Yangel Herrera en el minuto 77, después de un partido en el que los vascos propusieron más juego.
El tanto de los blanquiazules llegó, precisamente, cuando el cuadro de Imanol Alguacil hacía más méritos para adelantarse en el marcador: mandó un balón al poste e Isak firmó una diana anulada en el 65. En los compases finales, los catalanes resolvieron bien la insistencia visitante.

90'+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Espanyol se lleva los tres puntos gracias al gol de Yangel Herrera para seguir haciéndose fuerte en casa.
90'+3'
Así celebró Yangel su gol.
90'+1'
¡La ha tenido la Real! Pase de la muerte que Sergi Gómez despeja a córner.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
90'
Cambio en el Espanyol: Sale De Tomás y entra Loren.
87'
¡UUUUYYYYYY! Tiro escorado de Januzaj que Diego López palmea a córner.
83'
Cambio en la Real: Sale Guevara y entra Navarro.
79'
Cambios en el Espanyol: Salen Puado y Aleix, entran Wu Lei y Miguelón.
78'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YANGEL. Tiro desde la forntal del venezolano que desvía un jugador de la Real y termina en gol. 1-0.
69'
¡Tiro escorado de Barrenetxea que se marcha alto!
66'
¡Gol anulado a Isak! El balón toca en Mateu Lahoz en el origen de la jugada y , tras dejar jugar, el árbitro decide anular el tanto.