¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro de LaLiga entre el Espanyol y el Sevilla!

La Liga / Jornada 25
Stage Front Stadium / 20.02.2022
1
1
Ana Jiménez

Actualizado 20/02/2022 a las 16:00 GMT+1

El Sevilla se aleja de la lucha por el liderato después de empatar a uno en su partido contra el Espanyol. El conjunto de Lopetegui abrió el marcador con un gol de Rafa Mir, que mandó la pelota al fondo de la red en el minuto 36 tras la grandísima jugada del Papu Gómez. La reacción de los pericos fue buena, con llegadas peligrosas a la portería de Bono, y fue en una buena jugada de los locales en el comienzo de la segunda parte cuando los de Vicente Moreno empataron el encuentro por medio de Darder. Los pericos, con un futbolista más tras la expulsión de Koundé, se lanzaron a por la victoria pero el Sevilla aguantó la posesión y evitó el tanto de la victoria.
¡Final del partido!
90'+4'
¡Paradón de Diego López! En-Nesyri, solo ante el portero, no logró el gol de la victoria aunque posteriormente el colegiado señaló fuera de juego del jugador del Sevilla.
90'
¡Seis minutos de añadido!
89'
Amarilla para Aleix Vidal por la falta a Ocampos. Se perderá el próximo partido el jugador del Espanyol.
87'
Doble cambio en el Espanyol. Se retiran Óscar Gil y Puado y entran Loren y Embarba.
85'
Amarilla para Ocampos, que también se perderá el derbi.
81'
Cambio en el Espanyol. Se marcha Herrera y entra en su lugar Melendo.
80'
Amarilla para Keidi por la falta a Óliver Torres sobre el pico del área.
79'
¡La tuvo De Tomás! Providencial Diego Carlos poniendo la bota al tiro del delantero perico para desviar el disparo y evitar que la jugada acabe en gol.