LaLiga 2021/2022 | Barcelona-Alavés, en directo online hoy sábado 30 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Barcelona-Alavés se disputa en el Camp Nou a partir de las 21:00 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. El Barcelona se ha impuesto en ocho de sus últimos nueve enfrentamientos con el Alavés en LaLiga,empatando 1-1 en su visita a Mendizorroza la temporada pasada durante este tramo y perdiendo por última vez en septiembre de 2016, 1-2 en el Camp Nou. El Alavés solo ha dejado su puerta a cero en uno de sus 16 partidos como visitante ante el FC Barcelona en LaLiga (53 goles encajados en total), 0-1 en febrero de 2000 con Louis Van Gaal y José Manuel Esnal, Mané, en ambos banquillos. El Barcelona suma 20 partidos seguidos sin perder en casa ante rivales vascos en LaLiga (18V 2E), justo desde su derrota por 1-2 ante el Alavés en septiembre de 2016. El Barcelona ha perdido tres de sus últimos

La Liga / Jornada 12
Spotify Camp Nou / 30.10.2021
Samuel García

Actualizado 30/10/2021 a las 23:18 GMT+2

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Barcelona-Alavés: La crisis sigue sin Koeman (1-1)

90'+3
El Barcelona empató en el Camp Nou ante el Alavés (1-1) en un partido donde exhibió los mismos problemas de siempre. Memphis adelantó a los locales con un golazo en el 49' y Rioja contestó con otro tanto para enmarcar en el 52'. Los culés salen tocados y afrontarán el miércoles una cita clave en Kiev para seguir vivos en Champions.

90'+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAL! El Barça no puede pasar del empate ante un sólido Alavés y la crisis continúa.
90'
¡Tres minutos de añadido!
87'
Lo intenta el Barça a la desesperada, pero no está inquietando a Sivera en los últimos minutos.
82'
Amarilla para Duarte por una falta sobre Coutinho en la frontal.
Faltas recibidas1
81'
Cambios en el Barça: Salen Nico y Mingueza, entran Balde y Abde.
Desviado1
80'
Cambios en el Alavés: Salen Joselu y Moya, entran Sylla y García.
Asistencias1
74'
El Barça está volcado en busca del gol de la victoria y el Alavés está generando peligro a la contra. Todo abierto en el Camp Nou.
70'
Cambios en el Barça: Salen Piqué y Gavi, entran Lenglet y Puig.
Corners1
69'
Pues parece que Piqué tampoco va a poder continuar. Vaya partido de lesiones llevamos...
67'
Se marchaba Pellistri en velocidad y Alba se vio obligado a derribar al jugador del Alavés.
62'
Cambios en el Alavés: Salen Édgar y Pons, entran Pellistri y Pina.
T. Pina
entrant
T. Pina
P. Pons
sortant
P. Pons
60'
¡UUUUUUUUYYYYYY! Tiro de Memphis que tapa Sivera cuando el Camp Nou ya cantaba el gol.
59'
¡AL PALO MEMPHIS! Gran jugada de Gavi y remate del neerlandés que no coge portería ante la salida de Sivera.
55'
Tiro de Gavi desde la frontal que bloquea Laguardia.
52'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIOJA. Gran jugada individual del jugador babazorro en la que aprovecha un pase filtrado y regatea a Ter Stegen para marcar a placer. 1-1.
L. Rioja
Gol
L. Rioja
Goles1
A portería1
Lanzamientos de falta1
49'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MEMPHIS. Gran golpeo del neerlandés desde la frontal que supera a Sivera por la escuadra. 1-0.
Lanzamientos de falta2
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+5'
¡DESCANSO! Empate sin goles en un partido en el que domina el Barça, pero apenas han sucedido ocasiones de peligro