En directo online: Barcelona-Espanyol hoy - LaLiga - Horario y dónde ver El Barcelona no ha perdido en sus últimos 22 partidos ante el Espanyol en LaLiga (17V 5E), dejando su portería a cero en 16 de estos encuentros, su racha más larga sin derrota ante los periquitos en la competición. En casa, el Barcelona ha ganado sus últimos 11 encuentros ante el Espanyol en LaLiga, tras haber ganado solo uno de sus anteriores cinco (3E 1D), desde una derrota por 1-2 en febrero de 2009, en un partido que disputaron en el conjunto blaugrana Gerard Piqué, Sergio Busquets y su actual técnico Xavi Hernández. El Espanyol ha empatado 38 partidos ante el Barcelona en LaLiga (34V 100D), más que ante cualquier otro rival en la historia de la competición. El Barcelona solo ha sumado 17 puntos tras sus primeros 12 partidos en LaLiga 21/22 (4V 5E 3D), su segunda cifra más baja a estas alturas en el siglo XXI (16 puntos en la 2002/03 – 4V 4E 4D). El Espanyol ha ganado tres de sus últimos seis partidos en

La Liga / Jornada 14
Spotify Camp Nou / 20.11.2021
    Carlos Del Saz

Actualizado 20/11/2021 a las 23:35 GMT+1

Resumen Barcelona-Espanyol: Memphis alegra el debut de Xavi (1-0)

El Barça se impuso al Espanyol (1-0) en el derbi catalán en el que se produjo el esperado debut de Xavi Hernández en el banquillo culé. El conjunto azulgrana se llevó la victoria gracias a un gol de Memphis en el minuto merced a un polémico penalti. Dimata y De Tomás tuvieron el empate en los últimos minutos en sendos cabezazos que no batieron a Ter Stegen.
    90+6
    ¡FINAL EN EL CAMP NOU!
    90+6
    Balón suelto en el área que no puede aprovechar Wu Lei ante la llegada providencial de Ter Stegen
    90`+5
    Córner para el Espanyol, la última ocasión del partido
    90+1
    Mano a mano de Memphis que para con acierto Diego López
    90
    6 minutos de descuento
    90
    Amarilla a Ter Stegen por pérdida de tiempo
    88
    Se marchan Mingueza y Nico con problemas físicos y salen en su puesto Araújo y Demir.
    86
    ¡Al palo Raúl de Tomás! Gran balón de Morlanes y remate en el punto de penalti del ariete perico que se estrella en el palo y se va fuera.
    83
    ¡Lo que acaba de fallar Dimata! Remate de cabeza solo y con Ter Stegen vencido que se va desviado. Es difícil tener una ocasión más fácil...
    82
    Amarilla a Frenkie de Jong
    81
    A punto de igualar De Tómas de falta. Se marchó su intento rozando la escuadra de Ter Stegen
    78
    En el Barça se marchó hace unos minutos Gavi que dejó su lugar a Coutinho. Ahora deja el campo Busquets con molestias y entra Riqui Puig.
    77
    Hace otro doble cambio Vicente Moreno: se van Embarba y Yangel Herrera y entran dos delanteros como Wu Lei y Dimata
    74
    Jugada individual de Abde que termina en un disparo alto que a punto estuvo de ser el 2-0.
    70
    ¡Vaya ocasión ha tenido Raúl de Tomás! Error de Mingueza y se plantó mano a mano el ariete perico para definir mal ante Ter Stegen mandado el balón al lateral de la red.