BARCELONA-RAYO VALLECANO EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO LALIGA 2022 - JORNADA 21 LIGA HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO

La Liga / Jornada 21
Spotify Camp Nou / 24.04.2022
Samuel García

Actualizado 24/04/2022 a las 23:04 GMT+2

El Barça cayó derrotado ante el Rayo Vallecano (0-1) y sumó su tercera derrota consecutiva en el Camp Nou tras las cosechadas ante Eintracht de Frankfurt y Cádiz. Un gol de Álvaro García en el minuto 7 fue definitivo para el conjunto de Xavi, que pone en bandeja el alirón del Real Madrid, que sumando un punto en el Santiago Bernabéu la próxima jornada ante el Espanyol sería campeón.

103
¡FINAAAAAAAAL EN EL CAMP NOU!
102
Amarilla a Gavi.
92
¡LA SALVA EL RAYO SOBRE LA LÍNEA DE GOL! ¡SALVA EL EMPATE CATENA!
101
Amarilla clara ahora a Catena que frenó como pudo a un potente Adama Traoré.
99
¡AL PALO EL RAYO! Pathe Ciss manda el cuero a la madera en una buena contra rayista.
98
¡Sigue aguantando el Rayo! ¡Se desesperan los jugadores del Barça!
95
Y otra amarilla para el Rayo. La ve Trejo.
94
Amarilla a Mario Hernández por desplazar el balón
92
¡ASEDIO DEL BARÇA CON UNA DOBLE OCASIÓN! Primero Adama Traoré y ahora Dembelé que envía el balón al palo. Agonía en el Rayo al que le quedan aún nueve minutos de sufrimiento.
90+11
¡11 minutos de descuento en el Camp Nou!
90
Amarilla para Dembelé.
89
¡Reclama penalti el Barça! Hubo contacto claro entre Catena y Gavi. El empujón del central parece suficiente pero no lo ve así el colegiado. Se reanuda el juego.
86
Doble cambio de Iraola.Finalmente se marcha Isi, y sale Mario Hernández. También Unai López abandona el campo, entrando Mario Suárez en su lugar.
85
¡Y roja para un miembro del cuerpo técnico rayista! Protestaron los vallecanos la amonestación al jugador murciano.
84
Amarilla para Isi Palazón. Se la muestra el árbitro antes de que este tratase de reingresar en el campo.
81
Se duele mucho Isi sobre el césped, que ha recibido una patada involuntaria de Luuk De Jong al intentar este una media chilena.
79
¡Memphis! Potente derechazo de Depay desde fuera del área que despeja Dimitrievski a corner.
76
Se desinfla el Barça, y se le agotan los minutos. Sin muestras de reacción el equipo blaugrana.