En directo online hoy: Getafe-Osasuna - Horario y dónde ver El Getafe solo ha perdido dos de sus últimos 15 partidos ante Osasuna en LaLiga (5V 8E) y ambos a domicilio: 1-0 en mayo de 2013 y 2-0 en febrero de 2014. El Getafe ha dejado su portería a cero en 15 de los 24 partidos que ha disputado ante Osasuna en LaLiga (9V 10E 5D), más que ante cualquier otro rival en la máxima categoría. Osasuna solo ha conseguido ganar en una de sus 12 visitas al Getafe en LaLiga (5E 6D), 0-2 en marzo de 2008, con Michael Laudrup en el banquillo azulón y José Ángel Ziganda en el navarro. Osasuna no ha ganado en sus últimos ocho visitas a equipos madrileños en LaLiga (2E 6D), quedándose sin marcar en siete de ellas, desde un triunfo por 0-1 ante el Leganés en agosto de 2019. El Getafe solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en LaLiga, 1-0 ante el Villarreal el pasado mes de noviembre, pero ha empatado cuatro de ellos (2V) incluidos los últimos tres – no empata cuatro seguidos en la

La Liga / Jornada 18
Coliseum / 19.12.2021
1
0
    Carlos Del Saz

Actualizado 19/12/2021 a las 20:25 GMT+1

El Getafe ganó 1-0 a Osasuna con un tanto de Darío Poveda en el minuto 94 con el que sacó a su equipo de los puestos de descenso.
    En un duelo muy igualado, sólo Poveda fue capaz de aprovechar las pocas oportunidades que hubo a lo largo del encuentro. En el primer tiempo, el Getafe tuvo dos, con un par de cabezazos del turco Enes Ünal, mientras que Osasuna pudo marcar con un disparo de Rubén García.
    En la segunda, el cuadro navarro dispuso de un tiro lejano de Manu Sánchez y de un intento del argentino Chimy Ávila, mientras que el Getafe pudo marcar mediante un lanzamiento de Carles Aleñá desde fuera del área y otro de Sandro Rodríguez que salvó Sergio Herrera. Al final, un cabezazo de Poveda en el tiempo añadido, dio la victoria al Getafe.

90'+5'
    ¡FINAAAAAAAAAL! El Getafe logra una importante y dulce victoria en el último minuto.
    90'+3'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE POVEDA. Remate del delantero en el último minuto para abrir el marcador. 0-1.