GETAFE-MALLORCA EN DIRECTO ONLINE HOY - LALIGA PRIMERA DIVISIÓN 2022 - JORNADA 30 - ENLACE RESULTADO EN VIVO

1
0
José Arronis

Actualizado 31/03/2022 a las 17:24 GMT+2

El Getafe no ha perdido ninguno de sus últimos cinco partidos ante el Mallorca en LaLiga (4V 1E), dejando su portería a cero en tres de ellos, su racha más larga sin derrota ante los baleares en la máxima categoría.
En casa, el Getafe ha ganado cinco de sus últimos seis partidos ante el Mallorca en LaLiga (1D), tras haber ganado solo uno de sus cuatro anteriores como local en la competición ante los baleares (2E 1D) – ha marcado al menos un gol en el 100% de sus encuentros ante ellos en casa en LaLiga (22 goles en 10 partidos).
El Mallorca ha perdido en 10 de sus últimas 12 visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (1V 1E) pero ganó la última, 1-2 ante el Atlético de Madrid en diciembre de 2021 – busca ganar en dos seguidas por tercera vez en su historia tras hacerlo en 2004 y 2012.
El Getafe no ha ganado en sus últimos seis encuentros en LaLiga pero ha empatado cuatro de ellos (2D) – ha cosechado 11 empates tras sus primeros 29 partidos en la actual campaña liguera, su cifra más alta a estas alturas en una temporada en la máxima categoría.
El Mallorca ha perdido sus últimos seis partidos en LaLiga, quedándose sin marcar en cuatro de los últimos cinco, y no pierde siete seguidos en la competición desde diciembre de 1991 (7).
El Getafe ha marcado un 22% de sus goles en LaLiga esta temporada en el primer cuarto de hora de partido (6/27) el porcentaje más alto de un equipo – el cuadro azulón también es el que marca un mayor porcentaje de sus goles en la primera mitad en esta campaña liguera (59% - 16/27).
El Mallorca es el equipo de LaLiga que menos goles ha marcado en el primer cuarto de hora de partido esta temporada (1) y el Getafe el que menos ha anotado en el último cuarto de hora de encuentro (5).
Enes Ünal ha anotado 14 goles en 28 partidos en LaLiga esta temporada – solo un jugador ha anotado más goles en una misma campaña con el Getafe en su historia en la máxima categoría, Roberto Soldado, 16 goles en la 2009/10.
El jugador del Mallorca, Salva Sevilla, ha participado en cuatro goles en nueve encuentros ante el Getafe en LaLiga (dos goles y dos asistencias), solo ante el Valencia ha participado en más en la máxima categoría (seis, tres goles y tres asistencias).
El entrenador del Getafe, Quique Sánchez Flores, ha ganado tres de sus cuatro partidos como local en LaLiga ante el Mallorca (1D), aunque su única derrota fue en el único dirigido en casa a cargo del Getafe ante los baleares en la competición (1-2 en septiembre de 2004).