¿Dónde ver en directo online el Betis-Granada? Partido de la jornada 4 de LaLiga 2021/2022 hoy 13 de septiembre. Los verdiblancos buscan superar la derrota sufrida ante el Real Madrid venciendo a un Granada que viene de encajar una goleada por parte del Rayo Vallecano. El Granada se ha impuesto en sus últimos tres enfrentamientos como local ante el Real Betis en LaLiga, su mejor racha ante el cuadro bético en casa en la máxima categoría. El Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos ante el Granada en LaLiga (2E 3D), justo el último (2-1 en mayo de 2021). No gana el cuadro bético dos encuentros seguidos ante los nazaríes en la competición desde agosto de 2011 (dos también). El Granada ha perdido sus últimos tres derbis andaluces en LaLiga y puede cosechar cuatro derrotas seguidas en este tipo de duelos por primera vez desde octubre de 2014 (cuatro también). El Real Betis solo ha perdido uno de sus últimos seis derbis andaluces en LaLiga (3V 2E), 1-0 ante el Sevilla en

00:00
El Betis logró este lunes su primer triunfo de la temporada al ganar por 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada, que sigue sin conocer la victoria este curso.
Un gol de Rodri Sánchez puso por delante al Betis en la última acción de un primer tiempo en el que los visitantes fueron muy superiores, empató el colombiano Luis Suárez en un segundo acto más equilibrado, pero en el minuto 89 un tanto de Sergio Canales dio los tres puntos a los visitantes
90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAL! Canales da la primera victoria del curso al Betis con un gol cuando el partido agonizaba. Duro mazazo para un Granada que luchó para mantenerse en el partido.
90'+2'
Amarilla para Gonalons por una dura falta sobre Joaquín.
Lanzamientos de falta4
90'
¡Tres minutos de añadido!
89'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANALES GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE CANALES. Gran conducción del centrocampista y tiro cruzado muy preciso que vuelve a poner por delante a los verdiblancos.
A portería2
84'
Doble cambio en el Graada: Salen Suárez y Monchu, entran Molina y Eteki.
Disparo rechazado1
83'
Tiro de Joaquín que atrapa sin problemas Maximiano.
80'
¡Tiro escorado de Bacca que atrapa Rui Silva en dos tiempos!
77'
Centro de Arias que termina en córner.
73'
Cambio en el Betis: Sale Rodri y entra Joaquín ovacionado por el Nuevo Los Cármenes.
71'
Ha sentado muy bien el gol al Granada, que ha logrado equilibrar la balanza en el juego y no verse superado.
66'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAAA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUÁREEEEZ. Carrera por la izquierda, recorte hacia adentro y zapatazo violento que supera a Rui Silva.
A portería1
64'
Cambios en ambos equipos: En el Betis salen Fekir y Carvalho para dar entrada a Canales y Camarasa. En el Granada entra Rochina por Machis.
A portería1
59'
Doble cambio en el Granada: Salen Soro y Germán, entran Bacca y Abram.
Granada CF
56'
¡UUUFFFFF! Tiro de Fekir desde la frontal que Maximiano desvía a córner.
53'
El Granada sigue sin poder encontrar la portería de Rui Silva.
49'
Tiro de Tello que toca Maximiano y Arias despeja bajo palos.
47'
Peligroso centro de Monchu que Machis no llega a controlar.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Granada no hay cambios. En el Betis entra Willain José por Borja Iglesias.
Faltas2
45'+2'
¡DESCANSO! El Betis se marcha con ventaja gracias al gol de Rodri en el último minuto del añadido. Los verdiblancos han sido mejores que el Granada.