En directo online hoy: Granada-Alaves - Horario y dónde ver El Granada se ha impuesto en sus tres enfrentamientos como local ante el Alavés en LaLiga, más que frente a cualquier otro conjunto en casa con el 100% de victorias en la máxima categoría. El Granada ha disputado más encuentros sin cosechar un solo empate ante el Alavés que frente a cualquier otro rival en la historia de LaLiga (6), logrando cuatro victorias y sufriendo solo dos derrotas. El Alavés solo ha ganado uno de sus ocho partidos como visitante ante el Granada entre todas las competiciones (1E 6D), justo en su primer enfrentamiento histórico, 2-3 en septiembre de 1976 en LaLiga SmartBank. El Granada solo ha perdido dos de los últimos siete partidos que ha jugado en viernes en LaLiga (3V 2E) mientras que el Alavés ha perdido tres de sus últimos cuatro ese día en la competición (1V). El Granada solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos como local en LaLiga (3E 5D), 1-0 ante el Sevilla el pasado mes de octubre,

La Liga / Jornada 16
Nuevo Los Cármenes / 03.12.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 03/12/2021 a las 22:56 GMT+1

El Granada se aleja de los puestos de descenso al vencer este viernes en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 2-1 al Alavés, que encadena dos derrotas seguidas y tres partidos de liga sin ganar y podría acabar la jornada entre los tres últimos de la clasificación.
Un gol de Antonio Puertas al cuarto de hora adelantó al Granada en un igualado primer tiempo, empataron de forma merecida los visitantes con un tanto del peruano Luis Abram en propia puerta al desviar un centro de Luis Rioja en el minuto 81 y, poco después, el colombiano Santiago Arias dejó el triunfo en casa.

90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Granada logra una importantísima victoria ante el Alavés.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARIAS. Cabezazo al palo de Abram y Arias coge el rechace para hacer el segundo. 2-1.
Faltas1
86'
Amarilla para Javi López por una falta anterior sobre Arias.
81'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABRAM EN PROPIA. Centro de Rioja que el central remata en su propia portería. 1-1.
Faltas1
80'
Cambios en el Granada: Salen Milla y Puertas, entran Monchu y Arias.
78'
Cambio en el Alavés: Sale Pons y entra Sylla.
74'
El Granada achica agua como puede ante las continuas llegadas del Alavés.
71'
Cambio en el Granada: Sale Molina y entra Soro. En el Alavés entran Pellistri y Pina por Ndiaye y Edgar.
69'
¡Aaaaaaaaaaarriba Lejeune!
68'
Peligrosa falta de Abram sobre Joselu en la frontal del área.
66'
El Alavés está dominando la segunda parte y ha tenido varias ocasiones para empatar el partido.
63'
¡Tiro potente de Joselu que atrapa Maximiano! Las está teniendo el Alavés.
61'
Cambio en el Granada: Entra Eteki y sale Escudero.
57'
Cambio en el Alavés: Sale Moya y entra García.
51'
Peligrosa internada de Quini en el área que no llega a finalizar.
47'
¡LA HA TENIDO EL ALAVÉS! Moya no logró a rematar un gran pase de Rioja. Era empujarla.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+1'
¡DESCANSO! El Granada se marcha con ventaja a vestuarios tras haber dominado al Alavés.