¿Dónde ver en directo online el Granada-Real Sociedad? Partido de la jornada 6 de LaLiga 2021/2022 hoy 23 de septiembre. La Real Sociedad no pudo pasar del empate ante el Sevilla en su estadio, y buscará dar la sorpresa a domicilio ante un necesitado Granada.

La Liga / Jornada 6
Nuevo Los Cármenes / 23.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 23/09/2021 a las 21:25 GMT+2

90+6 (2-3) | ¡FINAAAAAL EN LO CÁRMENES! Remontada de la Real Sociedad y tremendo espectáculo el que nos han brindado ambos equipos. Los de Imanol duermen en puestos de Champions y el Granada en descenso.
90' (2-3) | ¡5 minutos de añadido!
82' (2-3) | ¡GOOOOOOOOOOL DE ELUSTONDO! Llegó en segunda línea el capitán de laa Real y enganchó un zapatazo ante el que nada pudo hacer Maximiano.
73'
73' (2-2) | Se marchan Zaldua, Sorloth y Oyarzabal y entran Zubimendi, Zubeldia y Lobete.
71'
71' (2-2) | Rifirrafe entre Le Normand y Germán y el colegiado lo salda con una amarilla para cada uno.
69'
69' (2-2) | ¡GOOOOOOOOOL DE LUIS MILLA PARA PONER EL EMPATE! Adivinó el lado Ryan pero el disparo iba esquinado y con fuerza.
68'
68' (2-2) | ¡PENALTI A FAVOR DEL GRANADA! Internada de Bacca desde el costado izquierdo y Guevara derriba al colombiano y no hay dudas.
66'
66' (1-1) | ¡PARADÓN DE MAXIMIANO! Bailó sobre la línea de fondo Sorloth, se la puso atrás para el remate de primeras de Merino y el paradón del portero nazarí evita el tercero.
65'
65' (1-2) | Entra Carlos Bacca por Rochina.
63'
63' (1-1) | Se marchan Robert Navarro y Portu y entran Germán Valera y Januzaj. Justo antes se llevó la amarilla Arias.
60'
60' (1-2) | ¡GOLAAAAAAAZOOOOOOOO DE MIKEL MERINO! Zurdazo desde el pico izquierdo del área al palo largo y Maximiano no puede hacer nada. Remonta la Real Sociedad en pocos minutos y Merino que está haciendo un partidazo.
56' (1-1) | El partido está roto en estos momentos y se va notando el cansancio físico en ambos equipos.
51'
51' (1-1) | ¡GOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD, GOOOOOOOOOOOL DE ELUSTONDO! Córner que pone perfecto Oyarzabal y el central rojiblanco llega desde atrás para rematar de primeras y poner el empate.
50' (1-0) | Amarilla para Duarte por una dura entrada.
46'
46' (1-0) | Disparo tímido de Portu que acaba en las manos de Maximiano.
45'
45' (1-0) | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! La primera posesión es para el Granada.
45+1'
45+1' (1-0) | ¡Final del primer tiempo! Victoria momentánea del Granada al descanso en un partido muy entretenido aunque algo falto de ocasiones claras.
45'
45' (1-0) | ¡UN MINUTO DE AÑADIDO!
41' (1-0) | ¡La que ha estado a punto de liar Elustondo! Midió mal el bote de un despeje y Luis Suárez le ganó la espalda, menos mal que estaba Le Normand para corregir.
35'
35' (1-0) | ¡Amarilla para Rochina! Balón dividio entre Le Normand y Rochina al que el jugador del Granada llega tarde y termina haciendo una dura entrada.