¿Dónde ver en directo online el Granada CF - Sevilla FC? Partido de la jornada 8 de LaLiga 2021/2022 hoy domingo 3 de octubre. El Granada se ha impuesto en tres de sus últimos cuatro partidos en casa ante el Sevilla en LaLiga (1D), tras solo lograr un triunfo en sus anteriores 11 encuentros como local ante el cuadro hispalense en la máxima categoría (6E 4D).

22:56
El Granada logró su primera victoria de la temporada y abandona los puestos de descenso al ganar este domingo en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 1-0 al Sevilla, que sufre su primera derrota del curso aunque se mantiene en la cuarta plaza de la tabla.
Un gol de Rubén Rochina en el minuto 25 adelantó al Granada en una primera mitad igualada y de pocas ocasiones, mientras que los locales buscaron las tablas con todo en una segunda parte que dominaron pero en la que se estrellaron con su falta de puntería y con las buenas paradas del meta portugués Luis Maximiano.
90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAL! El Granada se impuso al Sevilla en el Nuevo Los Cármenes (1-0) gracias aun solitario gol de Rochina, que superó a Bono con un cañonazo desde la frontal. Los hispalenses intentaron todo en la segunda parte, pero no pudieron superar a Maximiano. Los nazaríes suman su primera victoria del curso. Gol: 1-0, Rochina (25’).

90'+3'
Amarilla para Ocampos por un pique con Germán. Se calienta el final.
90'+1'
¡EXPULSADO DIEGO CARLOS! El central ve la segunda amarilla tras un encontronazo con Luis SUárez. El nazarí también ve la amarilla.
90'
¡Tres minutos de añadido!
89'
Asedio total del Sevilla. Sufre el Granada.
88'
Minutos críticos para el Granada, el Sevilla aprieta y ya han sido varios los partidos que se le han escapado a los nazaríes en los minutos finales.