2
4
Carlos Del Saz

Actualizado 13/02/2022 a las 18:13 GMT+1

El Betis no perdonó a un Levante casi desahuciado en un encuentro que resolvió con tres goles en la primera mitad y en el que mostró su buen momento de juego y de capacidad goleadora sin dar opción al equipo valenciano ni cuando los locales acortaron la diferencia a un 2-3 al comienzo de la reanudación
El conjunto andaluz fue superior y, sobre todo, muy efectivo en la primera mitad, ante un Levante que no pudo darle réplica, malogró varias ocasiones para marcar y solo lo hizo poco antes del descanso cuando ya perdía por 0-3.
Tras el 1-3 del descanso, muy pronto llegó el 2-3, pero de inmediato una falta lazada por Fekir puso el 2-4, tras el que el conjunto sevillano trató de controlar el balón, bajar el ritmo del encuentro y llegar al final sin más contingencia, a lo que contribuyó la roja directa que vio el local Soldado a quince minutos del final.

90'+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAL! El Betis completa su semana perfecta con una gran victoria ante el Levante.
90'
¡Tres minutos de añadido!
85'
¡Remate de Ruibal que despeja a córner Cárdenas!
80'
Cambio en el Betis: Sale Carvalho y entra Ruibal.
74'
¡ROJA PARA SOLDADO! Dura entrada del delantero sobre Carvalho y el árbitro no duda.
73'
Cambios en el Levante: Salen Melero y Miramón, entran Pepelu y Pubill.
70'
El partido se ha convertido en un correcalles con ocasiones para ambos conjuntos.
66'
Cambios en el Levante: Salen Gómez y Cáceres, entran Soldado y Bardhi.
62'
Cambios en el Betis: Salen Rodri, Iglesias y Tello; entran Guardado, José y Lainez.
60'
Gran intervención de Rui Silva para despejar un peligroso centro de Son.
57'
Amarilla para Bellerín por una falta a De Frutos.
55'
Autopase de Iglesias en el área que corta Pier.
48'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS GOLAAAAAAAAAAAAZO DE FEKIR. Tiro del francés de falta que supera a Cáceres por la escuadra. 2-4.
48'
Amarilla para Cáceres por una falta sobre Rodri.
47'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI GÓMEZ GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. Remate de De Frutos que toca Rui Sulva y Gómez empuja el balón para hacer el segundo granota. 2-3.
Faltas1
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin nuevos cambios en ambos equipos.
45'+2'
¡DESCANSO! El Betis se marcha a vestuarios con una importante y cómoda ventaja ante el Levante.

45'
¡Dos minutos de añadido!
43'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GÓMEZ. Centro de De Frutos que remata el delantero. 1-3.