En directo online hoy: Levante-Cádiz Horario y dónde ver El Levante ha empatado sus tres encuentros en LaLiga ante el Cádiz y en los tres partidos ambos conjuntos marcaron al menos un gol – es el único rival ante el que el cuadro granota ha empatado el 100% de sus partidos en la máxima categoría. En casa, el Levante solo ha perdido uno de sus últimos 18 partidos en todas las competiciones ante el Cádiz (13V 4E), 0-1 en Segunda División en septiembre de 1973. El Cádiz no ha ganado en ninguna de sus últimas 15 visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (7E 8D), desde una victoria por 1-2 ante el Valencia en noviembre de 1988, y ha recibido al menos dos goles en cada una de las últimas cuatro. Con su victoria en la última jornada ante el Mallorca (2-0), el Levante puso fin a su racha más larga sin triunfo en LaLiga (27P 11E 16D) – no gana dos encuentros seguidos en la competición desde julio de 2020 (2). El Cádiz no ha ganado en sus últimos ocho partidos en LaLiga (3E 5D),

La Liga / Jornada 22
Ciudad de Valencia / 22.01.2022
Óscar Furones

Actualizado 22/01/2022 a las 15:59 GMT+1

El Cádiz consiguió llevarse la victoria en el Ciutat de Valencia frente al Levante (0-2). Los goles de Negredo, en la primera parte, y de Salvi, en la segunda, decidieron un encuentro marcado por la cantidad de tarjetas amarillas y la efectividad los gaditanos. Con este resultado, el conjunto granota se hunde como colista y los amarillos se acercan a los puestos de salvación.
90+9'
¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Triunfo para el Cádiz.
90+7'
¡MALSAAAAA! El centrocampista vio como le caía un balón en el córner y sin casi creérselo, dispara al defensa en un ocasión muy franca.
90+6'
Se agota el tiempo del descuento y el Levante no consigue crear ocasiones.
90+4'
Así celebraron el gol los jugadores del Cádiz.
90'
Añade ocho minutos el colegiado. Ha habido muchas interrupciones en esta segunda parte.
87'
Agota todas las sustituciones el conjunto granota. Se retiran Melero y Soldado; entran Malsa y Cantero.
86'
En el lío tras el gol han sido expulsados Diego Riberta, segundo del Levante, y Lisci, entrenador granota.
80'
Faltas1
78'
Franquesa y Pubill entran al campo en el Levante. Se fueron Miramon y Clerc.
76'
Recital de tarjetas en el partido. Aitor y Morales, del Levante, y Alejo, del Cádiz, son los amonestados.
74'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE SALVI! GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ (0-2). Alejo levantó la cabeza tras llegar a línea de fondo y el jugador cadista se anticipa a la defensa para transformar el segundo.
68'
Tarjeta amarilla para Carlos Clerc. El jugador levantinista llegó tarde a la disputa con Alejo.
67'
Ledesma es amonestado tras perder tiempo. Sigue el carrusel de tarjetas.
66'
Nuevo paradón de Ledesma. El meta saca un cabezazo de Vezo a la salida de un saque de esquina. Gran nivel del argentino.
63'
A punto de marcar Soldado con el pecho. El delantero granota se sacó ese recurso en un centro lateral para imponerse a la salida de Ledesma.
61'
Doble cambio en el Cádiz. Entraron Rubén Sobrino y Alcaraz, se marcharon Fernández y Lozano.
Faltas2
59'
Amarilla para Salvi. Muchas tarjetas en la reanudación de la segunda parte.
55'
Entra De Frutos al campo y se retira Bardhi. Empieza a mover el banquillo Lisci en los granotas.
54'
¡No llegó por poquísimo Lozano! Iván Alejo desbordó por la derecha y no llega el delantero a su centro. Le ha querido devolver la ocasión el Cádiz.