En directo online hoy: Levante-Valencia - Horario y dónde ver El Levante solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ante el Valencia en LaLiga (3E 4D), el último, 1-0 el pasado mes de marzo, aunque ha conseguido marcar al menos un gol en cada uno de ellos – solo una vez ha ganado dos seguidos ante los che en la competición, en 2014 (2). El Valencia solo ha ganado en una de sus últimas ocho visitas al Levante en LaLiga (2E 5D), 2-4 en diciembre de 2019 con Albert Celades como entrenador, tras haber ganado en sus anteriores tres encuentros a domicilio ante los granotas en la competición. El Levante solo ha ganado uno de sus últimos 10 derbis ante equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (3E 6D), 1-0 ante el Valencia el pasado mes de marzo, mientras que los che han ganado cuatro de sus últimos cinco de estos derbis, con la excepción de esa derrota ante el Levante. El Levante se ha convertido en el tercer equipo que no gana en sus primeros 17 encuentros de una temporada en

La Liga / Jornada 18
Ciudad de Valencia / 20.12.2021
3
4
Carlos Del Saz

Actualizado 20/12/2021 a las 23:31 GMT+1

Resumen Levante-Valencia: Derbi con lluvia de golazos (3-4)

Con esta victoria, el Valencia suma una racha de tres victorias consecutivas y siete partidos sin conocer la derrota. Por su parte, el Levante sigue sin conocer la victoria y se asoma al precipio definitivo.
90+3'
¡FINAAAAAAALLL EN EL CIUTAT DE VALENCIA! El Valencia se impuso en el derbi valenciano frenético tras firmar una remontada sensacional liderada por Gonçalo Guedes, que firmó dos golazos. El equipo de Bordalás, que se vio 2-0 abajo en el primer tiempo ante un gran Levante que no supo sentenciar, se acerca a los puestos europeos y hunde al Levante en el fondo de la tabla y sin conocer aún la victoria.
90+3'
¡CÓRNER A FAVOR DEL LEVANTE! La última del partido.
90+3'
¡Remate a las manos de Cillessen!
90+3'
¡GOL DEL LEVANTE! Revisaba la cción el VAR, que convalida la posición correcta de Bardhi y sube al tanto el marcador. Busca la épica el Levante.
90+3'
¡GOL ANULADO AL LEVANTE! Pared entre Soldado y Bardhi dentro del área, que define al palo largo el macedonio pero levantó el banderín el linier por fuera de juego.
90
¡3 minutos de añadido!
88'
Cambio en el Valencia: Entra Musah y se marcha Racic.
87'
Amarilla para Hélder Costa por un codazo sobre Carlos Clerc.
86'
Quiere agotar sus opciones Lisci: Se marcha De Frutos y entra Cantero.
84'
¡GOLAAAAZOOO DE GUEDEESSS! ¡GOLAZO DEL VALENCIA! Salida a la contral del Valencia ante un Levante volcado en busca del empate, conducción de Marcos André que pone el pase en profundidad para Guedes, que saca el tarro de las esencias con un recorte para tumbar a defensor y portero y sentencia el partido.
80'
¡A punto de meterse en un lio Cillessen! Midió mal el portero neerlandés el balón sobre el área de Bardhi y el remate de Duarte se marcha desviado. Había fuera de juego.
79'
Ve la cartulina amarilla Iranzo por una dura entrada sobre Bardhi.
78'
Centro muy pasado de Marc Puill desde la derecha que no encuentra rematador.
76'
Doble cambio en el Levante: Se marchan Dani Gómez y Morales, y entran Bardhi y Soldado. Quiere una reacción Alessio Lisci.
73'
¡Lo intenta el Levante! Disparo potente de Marc Puill desde la derecha en la primera llegada prometedora del joven lateral y desvia Cillessen a córner con su mano derecha.
72'
¡GOOOOOOLLL DE SOLEEERRR! ¡GOOOOOLLL DEL VALENCIA! Pase de fantasía de Guedes sobre el desmarque de Soler a la espalda de la defensa y el capitán del Valencia fusila a Cárdenas para firmar la remontada y su doblete.
71'
Cambio en el Valencia: Entra el canterano Iranzo y se marcha Piccini, muy superado por Morales.
70'
¡CÁRDENAS A CÓRNER! Pase al espacio de Hélder Costa sobre el desmarque dentro del área de Guedes y el disparo del portugués lo repele a córner el portero del Levante.