Estadi Mallorca Son Moix / 14.02.2022
Óscar Furones

Actualizado 14/02/2022 a las 23:11 GMT+1

Take Kubo: "Me he vuelto un poco loco, como marco poco no sé qué hacer, tengo que practicar un poco más las celebraciones". "Hoy creo que hemos estado clarísimamente mejor que ellos"
Un gol en el minuto 88 de Take Kubo da los tres puntos al Mallorca ante el Athletic (3-2). Un duelo en el que los mallorquines se pusieron 2-0 con los tantos de Salva Sevilla y Ángel. El Athletic en un gran arreón, y en cinco minutos, empató el choque gracias a Raúl García y Berenguer. Segunda victoria consecutiva de los hombres de Luis García Plaza que se alejan a seis puntos del descenso.
¡¡FINAL, FINAL, FINAL!!
94'
Muy poco se está jugando. El partido está bronco, sin circulación del balón y con muchas pérdidas de tiempo.
90'
Cambios en el Mallorca. Se marchan Ruiz de Galarreta, Kubo y Oliván. Entran Battaglia, Giovanni González y Jaume Costa.
90'
¡¡+7 de añadido!!
88'
Amarilla a Kubo por quitarse la camiseta.
Apareció el japonés por el área pequeña en un balón mal controlado por Muriqi y con un disparo ajustado lo manda al fondo de la red, después de pegar en el poste y en la cabeza de Unai Simón.
87'
¡¡ GOL, GOL , GOL DE KUBO !!
84'
Buen disparo de Williams. Disparo raso, cruzado, con mucha intención y tuvo que aparecer Raíllo a ras de suelo para mandar el balón a córner.
80'
Amarilla para Yuri. El partido se está calentando y falta muy peligrosa a favor del Mallorca en el lateral del área.
79'
¡¡La tuvo Oliván!! El lateral remata bajo palos una gran asistencia de Kang-In Lee. Y prividencial Unai Simón evitando el tercero del Mallorca.
77'
Cambio en el Athletic. Se marcha Sancet y entra Villalibre.
75'
Amarilla a Manolo Reina. El jugador ve la cartulina por protestar desde el banquillo. ¡¡Muy caliente el Mallorca ahora!!
73'
Cambio en el Mallorca. KANG-IN LEE entra por ÁNGEL, que no podía estar más sobre el campo por lesión.
72'
Amarilla para Ángel. Protesta a Díaz de Mera por considerar un saque de banda a favor del Athletic.
72'
¡Se rompe Ángel! El delantero en un intento por controlar un balón llovido siente el pinchazo atrás y pide el cambio.
72'
Cambios en el Ahtletic. Marcelino mueve otra vez banquillo. Iñaki Williams por Raúl García, y Mikel Vesga por Alex Petxarroman
69'
El Mallorca reclama penalti. El disparo pega en el torso de un gran Vivian que evitó un gran acción rival.