¡Buenas tardes y bienvenidos al partido de la jornada 31 de LaLiga entre Mallorca y Atlético de Madrid!

La Liga / Jornada 31
Estadi Mallorca Son Moix / 09.04.2022
Samuel García

Actualizado 09/04/2022 a las 18:12 GMT+2

El Atlético de Madrid cayó derrotado en su visita a Mallorca (1-0) y se complica la clasificación para la Champions League tras la victoria del Betis, que venció en Cádiz y se sitúa a sólo un punto. El equipo de Simeone jugó un muy mal partido y no estuvo en ningún momento cómodo ante una gran versión defensiva del Mallorca. Muriqi, tras un penalti de Reinildo a Maffeo, hizo el único gol del duelo en el minuto 68. El Mallorca respira con la victoria y sale del descenso con 29 puntos, uno más que el Cádiz.
90+10
¡FINAL EN MALLORCA! Victoria local gracias a un gol de Muriqi de penalti en el minuto 68. Malas sensaciones del Atlético antes de recibir al Manchester City.
90+9
Todo el Atlético volcado ante un Mallorca con los 11 hombres replegados.
90+6
Grenier sustituye a un Baba que abandona conmocionado el campo. Se van a añadir bastantes minutos por este parón y llegaremos en torno al minuto 100.
92
Tremendo balonazo ha recibido Baba, que va a tener que abandonar el partido en camilla. Se tiró con todo a parar un lanzamiento de Lemar.
90
Seis minutos de descuento
87
Está defendiendo a las mil maravillas el Mallorca, sin dar ninguna opción a los de Simeone. Tres minutos y un añadido que se espera largo para terminar este choque
84
Amarilla a Kondogbia por cortar una contra de Take Kubo.
82
Ocasión a balón parado de Raillo. No encontró portería el central bermellón.
79
Amarilla a Savic por protestar
78
Muy replegado el Mallorca ante un Atlético que lo intenta a base de fútbol directo y envíos al área
74
Última modificación de Simeone. Entra Lodi y se marcha Felipe.
72
Falta peligrosa a favor del Atleti que se saldó con dos disparos de Lemar que se estrellaron en la defensa local.
68
1-0 GOOOOOOOOL DEL MALLORCA, GOOOOOOOL DE MURIQI. Lanzamiento magistral del kosovar, que la manza a la escuadra pese a que Oblak adivinó el lado del lanzamiento.
68
Consultó Martínez Munuera con Medié Jiménez desde el VAR y terminó señalando el penalti.
66
¡Penalti a favor del Mallorca! Balón de Baba a Maffeo, que recibe un pisotón de Reinildo que es castigado con penalti y tarjeta amarilla.
65
Pelea de Kubo para poder hacer un disparo de volea dentro del área que se va a las nubes y no inquieta a Jan Oblak
64
A punto de llegar Muriqi a rematar en boca de gol un buen envío de Dani Rodríguez. Perdona el primero el equipo balear.
62
Tarjeta amarilla a Vrsaljko por derribar a Take Kubo.
62
Doble cambio nuevamente en el equipo madrileño. Vrsaljko y Joao Félix entran por Suárez y de Paul. Adelantará Llorente su posición y Vrsaljko hará las veces de lateral.