En directo online hoy: Mallorca-Barcelona Horario y dónde ver El Mallorca ha perdido sus últimos siete partidos ante el Barcelona en LaLiga quedándose sin marcar en cinco de ellos y recibiendo una media de cuatro goles por encuentro, desde un empate 1-1 en octubre de 2010 con Michael Laudrup como entrenador. El Barcelona ha ganado en 11 de sus últimas 12 visitas al Mallorca en LaLiga, incluidas sus últimas cinco, con la única excepción en esta racha de una derrota por 2-1 en mayo de 2009. El Mallorca solo ha perdido su primer partido de un año natural en una de las últimas cinco ocasiones (2V 2E), 1-0 ante el Granada en 2020, mientras que el Barcelona no lo ha perdido en ninguno de los últimos seis años (3V 3E) desde una derrota por 1-0 ante la Real Sociedad en enero de 2015. El Mallorca ha empatado ocho de sus primeros 18 partidos en LaLiga 2021/22 (4V 6D), incluidos seis en sus últimos nueve encuentros (1V 2D), su cifra más alta de empates a estas alturas de campaña en la máxima

La Liga / Jornada 19
Estadi Mallorca Son Moix / 02.01.2022
David Orenes

Actualizado 02/01/2022 a las 23:33 GMT+1

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Mallorca-Barcelona: De Jong y Ter Stegen responden ante las bajas (0-1)

El Barça venció al Mallorca en Son Moix (0-1) gracias a un solitario gol de Luuk de Jong en el minuto 44. El neerlandés remató dos balones al palo y posteriormente marcó el gol de la victoria al borde del descanso. Ter Stegen salvó con un paradón al Barcelona en los últimos minutos. Sanz y Estanislau debutaron en un equipo culé plagado de bajas que alcanza el quito puesto con este resultado.

90'+7'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Barça logra una importante victoria ante el Mallorca.