En directo online hoy: Mallorca-Getafe - Horario y dónde ver El Mallorca ha perdido sus últimos cuatro partidos ante el Getafe en LaLiga, sufriendo solo una derrota menos que en sus anteriores 16 encuentros ante el cuadro azulón en la máxima categoría (8V 3E 5D). El Getafe se ha impuesto en sus últimos tres encuentros como visitante ante el Mallorca en LaLiga y, en caso de victoria, cosechará su mejor racha de victoria seguidas fuera de casa ante un mismo rival en la máxima categoría (cuatro). El Mallorca no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro enfrentamientos en casa ante el Getafe en todas las competiciones (1E 3D), tras haberse impuesto en seis de sus siete anteriores (1D). El Mallorca no ha ganado en sus últimos seis partidos en LaLiga (4E 2D), desde su victoria por 1-0 ante el Levante a principios de octubre, y no enlaza siete o más encuentros sin triunfo en la máxima categoría desde 2013 (8P 2E 6D). El Getafe no ha ganado en sus últimos 10 partidos como visitante en LaLiga

La Liga / Jornada 15
Estadi Mallorca Son Moix / 27.11.2021
0
0
Carlos Del Saz

Actualizado 27/11/2021 a las 20:36 GMT+1

Mallorca y Getafe disputaron un encuentro muy igualado en el que ambos gozaron de escasas ocasiones que a penas inquietaron a su rival. Un punto que no soluciona la frágil situación de ninguno de los dos conjuntos.
90'+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Empate sin goles en un partido muy disputado con pocas ocasiones.
90'+3'
Amarilla para Abdón por una falta sobre Djené.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
88'
Cambio en el Getafe: Sale Aleñá y entra Poveda.
87'
¡UUUUUUUUUUUUYYYYYY! Cabezazo de Abdón que se marcha rozando el palo.
84'
Intento de internada de Kubo que desestima la zaga azulona.
80'
Tiro muy lejano de Baba que no encuentra portería.
77'
Se queja Ünal tras un contacto con Russo en el área, pero el árbitro no señala nada.