LaLiga 2021/2022 | Mallorca-Sevilla, en directo online hoy miércoles 27 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Mallorca-Sevilla se disputa en Son Moix a partir de las 19:00 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga 1. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. Datos y estadísticas del Mallorca-Sevilla El Mallorca ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos ante el Sevilla en LaLiga (1V), tantas derrotas como en sus anteriores 13 encuentros ante los sevillanos en la competición (3V 6E 4D). El Sevilla solo ha perdido en una de sus últimas 13 visitas al Mallorca en LaLiga (6V 6E), 2-1 en marzo de 2013 – es el rival ante el que menos derrotas ha sufrido a domicilio en la competición en el siglo XXI entre los equipos a los que ha visitado en al menos siete ocasiones en este período. El Mallorca ha perdido los últimos tres partidos que ha disputado en miércoles en LaLiga, desde su victoria por 1-0 ante el Rayo Vallecano en mayo de 2012, y el

La Liga / Jornada 11
Estadi Mallorca Son Moix / 27.10.2021
Agustín Galán

Actualizado 27/10/2021 a las 21:13 GMT+2

El VAR deja sin liderato al Sevilla en el descuento, en unos minutos ya fatídicos para el Mallorca. Reaccionó el equipo de Lopetegui en la segunda parte con los cambios al dominio en las dos áreas del Mallorca en la primera parte, y Lamela con una genialidad rescató un punto pero el Sevilla perdona el liderato a la espera del resto de partidos.
99'
¡FINAAAAAL EN SON MOIX!
98'
¡ANULADOOO! Enfado mayúsculo en el Sevilla ante la decisión del colegiado, que enseña tarjetas a los jugadores sevillistas.
97'
Acude el colegiado a la pantalla para decidir sobre la posible mano de Fernando.
95'
Se está revisando una posible mano de Fernando en el control previo al gol de Ocampos.
94'
¡GOOOOOOOOLLL DE OCAMPOSSSSS! ¡GOOOOOOL DEL SEVILLAAAAA! Cambio de sentido de Navas para la entrada de Fernando por la izquierda, que pone el pase de la muerte para Ocampos y el argentino empuja para remontar el partido y llevarse los tres puntos de Son Moix.
93'
Agota los cambios el Mallorca: Entra Sastre.
92'
Fuera de juego de Delaney. El Sevilla quiere insistir y llevarse los tres puntos.
91'
¡ROJA A JAUME COSTA! Frenaba el lateral valenciano la contra conducida por Lamela y el colegiado interpreta que enseña los tacos sobre la rodilla del argentino. Se queda con uno menos el Mallorca en los últimos minutos.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
88'
Falta peligrosa de Dani Rodríguez sobre Ocampos en la frontal del área del Mallorca.
86'
Falta de Ocampos sobre Sedlar en la presión y a punto estuvo de salirle caro la acción al Mallorca.
84'
Se ha igualado el partido tras el empate del Sevilla y las disputas en el centro del campo están siendo la tónica del encuentro. Mucha tensión a ceder un gol en este final de partido.
83'
Ve la amarilla Oliván por frenar la salida de balón del Sevilla. Amonestación en el banquillo sevillista por las protestas.
82'
Aprieta la afición del Mallorca cuando maneja el balón su equipo en este final de partido consciente de la importancia del resultado, y no ceder más puntos en los minutos finales.
81'
Agota los cambios Lopetegui: Entra Rakitic y se marcha por la banda Jordán.
80'
Falta de Delaney sobre Baba en la conducción en campo contrario del centrocampista bermellón.
77'
Triple cambio en el Mallorca: Entran Salva Sevilla, Jaume Costa y Fer Niño y se marcha Galarreta, Ángel y Antonio Sánchez. Quiere una reacción en su equipo Luis García Plaza con piernas frescas ante el dominio del Sevilla.
75'
Dominio total del Sevilla antes y después del gol del empate. Corre detrás del balón el Mallorca en esta segunda parte y sufre ante la insistencia de los de Lopetegui de llevarse los tres puntos de Son Moix.
72'
¡GOLAAAAZOOOOO DE LAMELAAAA! ¡GOOOOLAZZOOO DEL SEVILLA! Pared en la izquierda entre Ocampos y Lamela y el disparo desde la frontal del argentino se cuela por la escuadra de Manolo Reina, que solo puede mirar la maravilla de Lamela. Empata el Sevilla que estaba insistiendo en esta segunda parte.