La Liga / Jornada 24
Vallecas / 12.02.2022
Carlos Del Saz

Actualizado 12/02/2022 a las 20:27 GMT+1

Dos goles de Jon Moncayola y Rubén García en la primera parte, y otro más de Kike García en el tiempo añadido, permitieron a Osasuna ganar al Rayo, en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga Santander que se disputa en el estadio de Vallecas.
El primer gol llegó a los ocho minutos. Jon Moncayola recogió un balón dentro del área pequeña muy bien centrado desde el costado derecho por el argentino 'Chimy' Ávila y remató a gol anticipándose a los centrales del Rayo.
El segundo tanto se produjo a los 39 minutos con un potente disparo con la zurda desde fuera del área de Rubén García, que alojó el balón en la escuadra izquierda defendida por el macedonio Stole Dimitrievski.
El tercer gol fue obra de Kike García, que aprovechó un balón al hueco para acercarse a la portería de Dimitrievski y cruzar su disparo ante el portero rayista.
Con este resultado Osasuna da un salto en la clasificación y suma 32 puntos, uno más que el Rayo, que se queda en mitad de tabla.

90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL! Osasuna triunfa en Vallecas y el Rayo encaja su segunda derrota liguera en casa.
90'+3'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KIKE GARCÍAAA. 0-3.