LaLiga 2021/2022 | Rayo-Barcelona, en directo online hoy miércoles 27 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Rayo-Barcelona se disputa en Vallecas a partir de las 19:00 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. Datos y estadísticas del Rayo-Barcelona El Barcelona ha ganado sus últimos 13 partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga anotando una media de 4.3 goles por encuentro, su racha actual más larga de victorias consecutivas ante un mismo rival en la competición. El Rayo Vallecano solo ha ganado el 16.7% de sus partidos en casa ante el Barcelona en LaLiga (18P 3V 6E 9D), su porcentaje más bajo de triunfos en casa ante un rival al que se haya enfrentado al menos 10 ocasiones en Vallecas (también 16.7%, 12P 2V 5E 5D ante el Real Zaragoza). El Barcelona ha ganado en sus dos últimas visitas a equipos recién ascendidos en LaLiga sin recibir ningún gol, 0-1 vs Huesca y 0-2 vs Elche, ambos el pasado mes

La Liga / Jornada 11
Vallecas / 27.10.2021
Agustín Galán

Actualizado 27/10/2021 a las 21:09 GMT+2

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Rayo Vallecano-Barcelona: A perro flaco, zarpazo de 'Tigre' (1-0)

20:55
El Rayo Vallecano se impuso al Barcelona en Vallecas (1-0) gracias a un solitario gol de Falcao. Los de Iraola supieron leer el partido a la perfección y aprovecharon un despiste de Busquets para robar y esbozar la jugada de gol. Dimitirevski detuvo un penalti a Memphis en el 72’. Gol: 1-0, Falcao (30’).
90'+8'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Rayo vuelve a vencer al Barcelona en su estadio casi 20 años después de la última vez.

90'+8'
¡LA HA TENIDO EL BARÇA! Remate defectuoso de Gavi que se marcha fuera.
90'+7'
¡UFFFFF! Centro de Dest y cabezazo de Agüero que se marcha al lateral de la red.
90'+5'
¡Cabezazo de Catena que se marcha alto!
90'+3'
Cambio en el Rayo: Sale Óscar Valentín y entra Mario Suárez.
Lanzamientos de falta1
90'+3'
¡UUUUUYYY! Mala salida de Dimitrievski y tiro picado de De Jong que se marcha por poco.
90'
¡Ocho minutos de añadido!
85'
Amarilla previa para Saveljich por protestar la decisión del linier.
E. Saveljich
Tarjeta amarilla
Tarjetas amarillas1
Faltas1
Fueras de juego1
84'
Cambio en el Barcelona: Sale Nico y entra De Jong.
Desviado1
83'
¡Vaya lio en Vallecas! Jugada de ataque del Barça y el linier levanta el banderín cuando Agüero tenía le balón. la zaga del Rayo se queda parada y el argentino tira, a lo que responde Dimitrievski. Tras la jugada, parece que el linier se había arrepentido de su decisión, pero Mateu Lahoz termina pitando el fuera de juego.
81'
¡Tiro lejano de Isi que embolsa Ter Stegen en dos tiempos!
80'
Parece que el meta del Rayo va a seguir en el encuentro.
78'
Se vuelve a tender sobre el césped Dimitrievski. Parece que no se ha recuperado del golpe con Memphis.
75'
Cambios en el Rayo: Salen Trejo y Falcao, entran Ciss y Nteka.
Faltas1
74'
Cambio en el Barcelona: Sale Coutinho y entra Gavi.
Faltas recibidas3
74'
Se duele Dimitrievski, que se ha chocado con Memphis en la lucha por hacerse con el rechace del penalti.
72'
¡PARA DIMITRIEVSKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! El meta adivinó la intención de Memphis y atrapa el balón en dos tiempos.
71'
¡PENALTI PARA EL BARÇA! Óscar Valentín derriba por detrás a Memphis y Mateu Lahoz no duda.