En directo online hoy: Real Madrid-Cádiz - Horario y dónde ver El Real Madrid ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos ante el Cádiz en LaLiga, con la excepción de su derrota 0-1 en octubre de 2020, la que ha sido la única derrota en casa ante un rival recién ascendido del conjunto blanco en la última década. La derrota en su último enfrentamiento en casa ante el Cádiz, 0-1 en octubre de 2020, es la única que ha sufrido el Real Madrid como local en LaLiga en sus 13 enfrentamientos ante los gaditanos (11V 1E). El Cádiz ha ganado en dos de sus últimas cinco visitas a equipos madrileños en LaLiga, 0-1 vs Real Madrid en octubre de 2020 y 0-1 vs Getafe en abril de 2021, una victoria más que en sus anteriores 28 visitas a la Comunidad de Madrid en la máxima categoría (3E 24D). El Real Madrid ha sumado 42 puntos tras 17 partidos en LaLiga 2021/22 (13V 3E 1D) – en cuatro de las siete anteriores campañas ligueras en las que logró 42 o más puntos (contando tres puntos por victoria) a

La Liga / Jornada 18
Bernabéu / 19.12.2021
0
0
Carlos Del Saz

Actualizado 19/12/2021 a las 23:21 GMT+1

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Real Madrid-Cádiz: El líder se atasca (0-0)

El Real Madrid no pudo continuar con su racha de diez victorias seguidas tras empatar a cero en el Santiago Bernabéu en un partido frente al Cádiz que dominó con claridad, dispuso de 34 disparos, pero no pudo superar al argentino Jeremías Ledesma.
Resistieron los visitantes, los últimos 15 minutos con casi todos sus futbolistas en el área y despejando balones como si de una pared se tratara, dando por bueno el empate y amenazando con un contragolpe efectivo que rozaron en dos ocasiones.

90+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Cádiz resiste y puntúa en el Bernabéu ante un negado Madrid.
90'
¡Tres minutos de añadido!
88'
Lo intenta una y otra vez el Madrid, pero no encuentra la formar de marcar.
85'
Cambio en el Cádiz: Sale Jonsson y entra Bastida.
82'
Cambio en el Madrid: Sale Mendy y entra Nacho.
82'
¡Tiro de Benzema de falta que para Ledesma!
76'
¡Pide penalti Benzema tras caer en el área! Pero el francés cayó solo y no hay contacto.