El Real Madrid se ha impuesto en 14 de sus últimos 16 enfrentamientos con el Alavés en LaLiga (2D) pero perdió en la última visita del cuadro vitoriano en la competición: 1-2 en el Alfredo Di Stéfano en noviembre de 2020. El Alavés ha perdido 14 de sus 16 partidos a domicilio ante el Real Madrid en LaLiga pero sus dos victorias en feudo blanco le convierten en uno de los dos equipos visitantes que han ganado en el Santiago Bernabéu (0-1 en mayo del 2000) y el Alfredo Di Stéfano (1-2 en noviembre de 2020) junto con el Levante. El Real Madrid ha marcado en 15 de sus últimos 16 partidos contra el Alavés en LaLiga (48 goles en total, una media de tres por duelo), anotando justo cuatro tantos en cada uno de sus dos últimos encuentros y fallando por única vez durante este tramo en octubre de 2018 (1-0 en Mendizorrotza). El Real Madrid solo ha ganado tres de sus últimos siete partidos en LaLiga (3E 1D), quedándose sin marcar en tres de estos siete encuentros, tras haber ganado sus

La Liga / Jornada 25
Bernabéu / 19.02.2022
Andrés Weiss

Actualizado 19/02/2022 a las 23:11 GMT+1

DISFRUTA DEL VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Real Madrid-Deportivo Alavés: Terapia para olvidar París (3-0)

83'
Real Madrid
El Real Madrid volvió a la senda de la victoria tras vencer al Alavés (3-0). La primera parte no tuvo grandes ocasiones y fue en la segunda cuando los blancos metieron una marcha más. Asensio abrió el marcador con un golazo por la escuadra y Vinícius hizo el segundo después de una gran combinación entre Marco y Benzema. Karim cerró el partido al convertir un penalti en el descuento. El Madrid se coloca con siete puntos por encima del Sevilla, pero con un partido más.
91'
¡GOOOOOL DE BENZEMA! Engaña a Pacheco y la pone ajustada al palo derecho para cerrar el encuentro
90'
¡Penalti a favor del Madrid! Internada de Rodrygo en el área y Lejeune pisa al brasileño y lo derriba
86'
Se marchan Mendy, Vinícius y Carvajal y entran Lucas Vázquez, Marcelo y Hazard
82'
Se van Luom y Duarte y entran Ximo Navarro y Moya
81'
Doble cambio del Madrid: Se marchan Asensio y Modric para que entren Ceballos y Rodrygo
80'
¡QUÉ GOLAZO! Combinación de diez entre Asensio y Benzema y el francés le pone un pase atrás para que Vinícius remate a placer y haga el 2-0
77'
¡Al palo Benzema! Gran combinación entre Vini y el francés que termina con el remate de Karim en el poste
74'
¡Otra parada de Pacheco! Disparó Carvajal muy centrado y el guardameta no quiere sustos y la despeja
72'
Doble cambio en el Alavés: Se van Escalante y Luis Rioja; y entran Edgar y Manu Vallejo
67'
¡Ocasión clarísima para Benzema! Se plantó delante de Pacheco, pero se escoró mucho el francés y remata fuera
66'
Tercer saque de esquina consecutivo para el Real Madrid, pero la defensa del Alavés está muy bien plantada y lo despeja todo
64'
De casi provocar un gol en contra a hacer uno de los tantos de la jornadas, dos minutos de locura para Asensio
63'
¡AHORA SÍ QUE LA HA LIADO PERO BIEN! Recoge Asensio en el pico izquierdo del área, se perfila y clava un zambombazo en la misma escuadra para adelantar al Real Madrid
61'
¡La que ha liado Asensio! Se confió en el pase atrás y le sirvió el gol enn bandeja a Pons, pero el jugador del Alavés la mandó rozando el palo tras driblar a Courtois
59'
¡Se va alto el tiro de Casemiro! Le cayó el cuero en el área pero echó el cuerpo muy atrás y se fue desviado
55'
Real Madrid
¡Doble oportunidad del Madrid! Jugadón de Vinícius que se encuentra con un pie milagroso de Pacheco y el rechace lo caza Benzema pero desvió el tiro un defensa
52'
El Madrid ya está totalmente volcado en campo del Alavés y está empezando a poner en aprietos a su rival