LaLiga 2021/2022 | Real Sociedad-Athletic, en directo online hoy domingo 31 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Real Sociedad-Athletic se disputa en Anoeta a partir de las 21:00 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. La Real Sociedad ha logrado 51 victorias en 148 enfrentamientos ante el Athletic Club en LaLiga (38E 59D); solo ante el Espanyol (56V 36E 48D) ha conseguido más triunfos que ante los vizcaínos en la máxima categoría. La Real Sociedad se ha impuesto en cinco de sus últimos siete enfrentamientos con el Athletic Club en LaLiga (1E 1D), mismas victorias que en sus anteriores 20 derbis ligueros ante los rojiblancos (5V 7E 8D). El Athletic no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos como visitante ante la Real Sociedad en LaLiga (1E 3D), desde su victoria por 0-2 en marzo de 2017. La última vez que encadenó más visitas seguidas sin triunfo ante el conjunto txuri-urdin

La Liga / Jornada 12
Reale Arena / 31.10.2021
Agustín Galán

Actualizado 31/10/2021 a las 22:58 GMT+1

Muniain empató el derbi vasco en el último instante para contestar al gol de Isak. Un mal despeje de Remiro de puños penalizó a los suyos cuando ya se sabían ganadores, y con superioridad numérica tras la expulsión de Íñigo Martínez. La Real es líder con un punto de ventaja sobre sus competidores más directos.

90'+5'
¡FINAAAAAAAL! El gol de Muniain en los últimos minutos empata el encuentro y evita que la Real sume tres puntos, aunque sigue líder en solitario.
90'+3'
Amarilla para Guevara por un agarrón a Muniain.
90'+1'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNIAIN! Falta lanzada por Muniain que Remiro despeja defectuosamente de puños y el balón termina en su portería. 1-1.
Lanzamientos de falta7
90'
¡Cinco minutos de añadido!
87'
Cambio en el Athletic: Sale Dani García y entra Unai Núñez.
85'
Cambio en la Real: Sale Isak y entra Lobete.
84'
¡EXPULSADO ÍÑIGO MARTÍNEZ! El central ve la segunda amarilla por un manotazo a Isak en la cara.
Lanzamientos de falta2
82'
Así celebró Isak su gol.
80'
Cambios en el Athletic: Salen De Marcos y Berenguer, entran Petxarroman y Nico.
Fueras de juego1
79'
Cambios en la Real: Salen Januzaj y Silva, entran Guevara y Zubeldia.
76'
Tercera jornada consecutiva en la que Isak marca.
71'
¡Buscaba Portu salir a la contra! Pero De Marcos estuvo rápido para frenar su carrera.
68'
¡Paradón de Remiro! Remate de Berenguer en el segundo palo que el meta desvía a córner.
66'
Cambios en ambos equipos: En el Athletic sale Raúl García y entra Sancet. En la Real sale Sorloth para que entre Portu.
64'
Muchas pausas en los últimos minutos. Los nervios están a flor de piel.
60'
¡Cabezazo de Sorloth que se marcha alto!
58'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISAK. El sueco engañó a Simón con una pausa previa al golpeo. 1-0.
Penaltis1
55'
¡PENALTI PARA LA REAL! Jugada embarullada en el área en la que Martínez derriba de forma clara a Merino. El central ve la amarilla.