REAL SOCIEDAD-BETIS EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO LALIGA 2022 - JORNADA 32 LIGA HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO

0
Agustín Galán

Actualizado 15/04/2022 a las 22:54 GMT+2

95'
¡FINAAAAL DEL PARTIDO! La Real Sociedad y el Real Betis emparataron en un duelo directo por las aspiraciones de entrar en Champions League (0-0). Los dos equipos se mostraron mucho respeto y gozaron de pocas ocasiones claras de gol. Los locales se quedan sextos en la clasificación con 55 puntos y los béticos, quintos con 57.
93'
La puso Fekir muy larga y terminó marchándose por la línea de fondo
93'
¡Tarjeta roja directa para David Silva! El colegiado no se lo ha pensado y parece que ha sido por protestar
92'
¡Tendrá una más el Betis! Falta peligrosa a su favor aunque un poco escorada
91'
Sorloth se lleva tarjeta amarilla por una dura entrada
90'
Cuatro minutos de añadido
80'
Más leña al fuego: Se retira Isak y entra Portu
76'
Se marcha del terreno de juego Borja Iglesias y entra Willian José
75'
¡No hay manera! Nuevo saque de esquina de la Real que despeja sin problemas el Betis
67'
Nuevo cambio en el Betis: Se marcha Juanmi y entra Joaquí
65'
Cambio en la Real Sociedad: Entra Januzaj y se retira Rafinha
61'
¡Rozando el palo! Falta directa que bota Canales y se marcha desviada por muy poco
57'
Pasan los minutos y seguimos sin ocasiones claras de gol
50'
De momento se mantiene el mismo guion del primer tiempo y la Real tiene amyor control
45'
Comienza el segundo tiempo en Anoeta. Pellegrini deja en el vestuario a William Carvalho y da entrada a Ruibal
45'
¡No hay tiempo para más! Final del primer tiempo, el partido comenzó con ritmo pero poco a poco fue yendo a menos
37'
La primera amarilla del partido se la lleva William Carvalho por un agarrón prolongado a Rafinha
35'
¡Otra de Isak! Pase perfecto de Silva para dejarle una oportunidad clara desde el punto de penalti que el sueco no aprovecha
34'
Disparo violento de Isak que se marcha por encima del travesaño
Aquí tenemos una de las ocasiones más claras del partido. El disparo de Isak en los primeros minutos