¿Dónde ver en directo online el Real Sociedad-Elche? Partido de la jornada 7 de LaLiga 2021/2022 hoy 26 de septiembre. Los vascos comienzan a carburar y buscan una convincente victoria ante un rocoso equipo como es el franjiverde.

La Liga / Jornada 7
Reale Arena / 26.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 26/09/2021 a las 20:29 GMT+2

90+5' (1-0) | ¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO! La Real Sociedad vence al Elche y se coloca en segunda posición.
90'
90' (1-0) | Cinco minutos de añadido.
87'
87' (1-0) | Se duele Miikel Merino de un golpe en la cara, pero puede reincorporarse sin problemas.
84'
84' (1-0) | Se retiran Turrientes y Oyarzabal del terreno de juego y entran Valera y Guevara.
80'
80' (1-0) | ¡GOOOOOOOOOL DE OYARZABAL, GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Regalo en defensa del Elche y el capitán de la Real Sociedad no lo desaprovecha.
76'
76' (0-0) | Se retira Pablo Piatti y entra Tete Morente.
73'
73' (0-0) | Doble cambio en la Real Sociedad, entran Portu y Cristo Romero y se marchan Januzaj y Muñoz.
72'
72' (0-0) | ¡Qué tiro de Piatti y qué paradón de Remiro!
65'
65' (0-0) | Doble cambio en el Elche, entrann Guido Carrilo y Gumbau y se marchan Lucas Pérez y Raúl Guti.
62'
62' (0-0) | Amarilla para Mojica por un manotazo a Merino.
69'
59' (0-0) | Totalmente volcada la Real que se está mereciendo el gol.
56'
56' (0-0) | Kiko Casilla se lleva la primera amarilla del partido por perder tiempo.
53'
53' (0-0) | ¡DOBLE OCASIÓN DE OYARZABAL! La primera la salva Casilla en el mano a mano y la segunda un defensa casi bajo palos.
52'
52' (0-0) | No encontró rematador el centro desde el costado izquierdo de Oyarzabal.
47'
47' (0-0) | Ha salido mejor la Real en este segundo tiempo y Oyarzabal ha tenido la primera.
45'
45' (0-0) | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!
45+3'
45+3' (0-0) | ¡FINAAL DEL PRIMER TIEMPO! Jugadores a vestuarios con la buena noticia de que Raúl Guti pudo volver al partido.
45'
45' (0-0) | Ya conocemos el añadido, nos iremos hasta el 47'.
44'
44' (0-0) | Quedan tendidos en el terreno de juego Raúl Guti y Mikel Merino tras tener unn econtronazo. Parecce que el jugador del Elche ha salido peor parado.
39'
39' (0-0) | ¡OTRA DEL ELCHE! Disparo lejano de Pablo Piatti que despeja Remiro.