¿Dónde ver en directo online el Real Sociedad-Sevilla? Enlace para seguirlo con comentarios. Partido de la jornada 5 de LaLiga 2021/2022 hoy 19 de septiembre. Los de Alguacil, que vienen de ganar al Cádiz, se enfrenta a los de Emery, que no jugaron la pasada jornada de Liga tras aplazarse su partido.

La Liga / Jornada 5
Reale Arena / 19.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 19/09/2021 a las 18:17 GMT+2

Real Sociedad y Sevilla empataron sin goles en el Reale Arena (0-0) en un partido con pocas ocasiones, las cuales fueron protagonizadas principalmente por los locales. Bono detuvo un penalti a Oyarzabal en la primera mitad. Los hispalenses suman su segundo empate consecutivo, mientras que los de Alguacil frenan su racha de tres victorias.
90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Empate sin goles entre Real Sociedad y Sevilla en un partido descafeinado en el que las ocasiones las protagonizaron los locales. Bono detuvo un penalti a Oyarzabal en la primera mitad.