En directo online: Sevilla-Alavés hoy - LaLiga - Horario y dónde ver El Sevilla no ha perdido ninguno de sus últimos siete partidos ante el Alavés en LaLiga (5V 2E), desde una derrota por 1-0 en enero de 2018 – ha ganado sus dos últimos ante los vitorianos en la competición y nunca ha ganado tres seguidos ante ellos. Tras perder su primer partido en casa ante el Alavés en LaLiga, 1-2 en octubre de 1954, el Sevilla no ha perdido ninguno de sus siguientes 10 enfrentamientos como local ante los vitorianos en la competición (8V 2E). El Alavés ganó en su última visita en LaLiga a un rival andaluz, 0-2 ante el Cádiz el pasado mes de octubre, tras cuatro derrotas consecutivas a domicilio ante estos conjuntos – solo ha vez ha ganado en dos encuentros seguidos en Andalucía en la máxima categoría, en marzo y abril de 2017 ante Málaga y Real Betis. El Sevilla ha ganado sus últimos siete partidos en casa en LaLiga, su mejor racha desde las 13 victorias seguidas que logró entre septiembre de 2015 y

La Liga / Jornada 14
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 20.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 20/11/2021 a las 18:20 GMT+1

Un gol de Rakitic en los últimos minutos salvó un valioso punto para el Sevilla ante un Alavés que se adelantó en el 5’ con un tanto de Laguardia y Joselu firmó el 1-2 desde el punto de penalti. Ocampos hizo el 1-1.
90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Rakitic salva un punto para el Sevilla ante un Alavés que rozó la victoria en el Sánchez-Pizjuán.
90'+2'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAKITIC. Despeje de Lejeune que el croata remata para superar a Pacheco. 2-2.
Faltas recibidas1
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
Amarilla para Lejeune por una falta sobre Mir.
86'
Doble cambio en el Alavés: Salen Rioja y Pons, entran Manu y De La Fuente.
84'
¡UUUUYYYY! Tiro de Rakitic en el área pequeña que detiene Pacheco.
78'
Prolongación de Kounde que atrapa Pacheco sin problemas.
76'
¡Cañonazo de Mir que se marcha alto!
73'
Cambio en el Alavés: Sale Edgar y entra Miazga.
72'
¡UUUUUUUYYYYY! Tiro de Ocampos que se marcha fuera.
68'
Cambios en el Sevilla: Salen Suso y Montiel, entran Papu y Munir.
67'
Pide el cambio Suso, que volvía de lesión.
63'
¡UUUUUUUUYYYYY! Cabezazo de Edgar que se marcha rozando el palo.
60'
Amarilla para Mir por protestar una mano de Pina en el área que el árbitro entendió como involuntaria.
59'
Cambio en el Alavés: Sale Loum y entra Pina.
54'
Cambio en el Sevilla: Entra ACuña y sale Idrissi.
51'
¡Paradón de Pacheco a un remate de Diego Carlos para evitar el empate del Sevilla!
50'
Amarilla para Duarte por protestar.
46'
¡La ha tenido el Alavés! Peligroso centro de Rioja que remata Edgar sin ángulo en el segundo palo.