SEVILLA-REAL MADRID EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO LALIGA 2022 - JORNADA 32 LIGA HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO

La Liga / Jornada 32
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 17.04.2022
Agustín Galán

Actualizado 17/04/2022 a las 23:00 GMT+2

El Real Madrid se impuso por 2-3 al Sevilla en el partido estrella de la jornada 32 de LaLiga 2021-2022. Los sevillistas dominaron por completo la primera mitad y pusieron tierra de por medio, pero la entrada de Rodrygo en la segunda parte reactivó a un Madrid que consiguió el triunfo que lo acerca al título en el tiempo añadido gracias, una vez más, a Benzema. Hubo polémica arbitral en ambos sentidos, con el Sevilla reclamando una roja a Camavinga y el Real Madrid quejándose por un gol anulado a Vinícius por mano. Goles: 1-0, Rakitic (21'); 2-0, Lamela (25'); 2-1, Rodrygo (50'); 2-2, Nacho (82'); 2-3, Benzema (90'+2')

Resumen Sevilla-Real Madrid: Dicen que siempre remonta -y con polémica- (2-3)

¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid firma otra remontada agónica en Sevilla y tiene más cerca aún el título de Liga.
90+9
¡El VAR revisa un posible penalti de Carvajal a Diego Carlos! Finalmente no hay penalti.
90+6
Fuera de juego de Mariano, que intentó sorprender a Bono con una vaselina.
90+5
Cambio para gastar tiempo en el Real Madrid. Se marcha del terreno de juego Benzema y entra en su lugar Mariano.
90+2
¡Completó la remontada el Pichichi de LaLiga y acerca el título al Real Madrid! El francés remató a placer un pase hacia atrás de Rodrygo, el revulsivo de la noche.
90+2
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA! (2-3)
90+1
¡Siete minutos de tiempo añadido! Todo por decidirse aún en el Sánchez-Pizjuán entre Sevilla y Real Madrid.
89
El Real Madrid tiene encajonado en estos momentos al Sevilla a la espera de un tiempo añadido que se espera que sea largo.
85
Centro tenso de Ocampos hacia la cabeza de Mir al que no llega el delantero sevillista por muy poco. Está todo aún por decidirse.
84
Fuera de juego de Rodrygo. El Real Madrid busca ya la meta de Bono sin reservas para completar la remontada.
84
Tras una breve revisión del VAR, el gol sube al marcador y Óliver es amonestado por sus protestas.
83
¡Empata el partido el Madrid tras un remate de Nacho en el corazón del área a pase de Carvajal! Óliver reclama falta previa de Carvajal en el inicio de la jugada.
82
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NACHO! (2-2)
81
Doble cambio en el Real Madrid. Asensio sustituye a Modric y se suma Nacho para reforzar la defensa en el lugar de Lucas.
80
Amarilla para Diego Carlos por una falta a Rodrygo en un contraataque. El partido empieza a coger temperatura.
80
Sensacional pugna entre Militão y Mir en la que se lleva el gato al agua el delantero sevillista. El Sevilla intenta generar peligro en la recta final.
78
¡Anula el gol definitivamente! Vini ve la amarilla por sus protestas, mientras los integrantes del banquillo madridista no lo ven nada claro.
75
El VAR está revisando la acción. Vini sostiene que la ha controlado con el hombro y el pecho y no con el brazo.

Fuente de la imagen: From Official Website

74
¡Gol anulado al Real Madrid! El colegiado señala que Vini controló el balón con la mano antes de bajarlo, mientras el brasileño se desespera.