En directo online hoy: Sevilla-Villarreal - Horario y dónde ver El Sevilla solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos en casa ante el Villarreal en LaLiga (3E 1D), justo en el último (2-0 en diciembre de 2020). No gana el conjunto sevillista dos partidos seguidos como local al cuadro groguet en la competición desde las dos victorias logradas entre 2014 y 2016. El Villarreal se ha impuesto en tres de sus últimos cinco enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga (1E 1D), logrando solo una victoria menos que en sus anteriores 20 encuentros ligueros ante el conjunto sevillista (4V 6E 10D). El Villarreal solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos como visitante ante conjuntos andaluces en LaLiga (4V 2E), precisamente ante el Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán en diciembre de 2020 (2-0). El Sevilla no ha perdido en sus últimos ocho partidos como local en LaLiga (7V 1E), anotando al menos dos goles en los seis últimos – no marca dos o más tantos en siete encuentros seguidos en

La Liga / Jornada 16
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 04.12.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 04/12/2021 a las 16:06 GMT+1

Un gol del argentino Lucas Ocampos a los dieciséis minutos fue rentabilizado a la perfección por el Sevilla para reencontrarse con la victoria (1-0) y mantenerse en los puestos de la Liga de Campeones de la clasificación, mientras que el Villarreal, que atosigó a los locales en la segunda mitad en busca de algo positivo, sigue sin ganar como visitante y en la zona media-baja de la tabla.
Los de Julen Lopetegui no hicieron un gran partido y confiaron demasiado en la suerte de su fuerte defensa ante la formación de Unai Emery, que tuvo una clarísima ocasión de gol de Robert Moreno para empatar pero la falló de forma incomprensible.

90'+8'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Sevilla logra una victoria muy valiosa ante un rival directo como el Villarreal.

90'+2'
Amarilla para Dia por una falta sobre Montiel.
90'
¡Seis minutos de añadido!
86'
Alcacer casi hace el gol del año.
84'
El Sevilla no logra pisar el área rival y el Villarreal no para de amenazar con el empate.
80'
Cambios en el Sevilla: Salen Ocampos y el Papu, entran Munir y Óliver.
79'
¡LA QUE HA FALLADO GERARD! Gran pase de Parejo y centro de Dia que el delantero manda fuera cuando estaba solo para empujarla.
76'
Peligrosa volea que Fernando desvía a córner. Insiste el Villarreal.
72'
El Villarreal se ha asentado en campo rival y el Sevilla no encuentra forma de salir.
68'
Domina la posesión el Villarreal con un 54% de la misma.
63'
Cambio en el Sevilla: Sale Acuña y entra Augustinsson.
62'
Doble cambio en el Villarreal: Salen Trigueros y Pedraza, entran Dia y Moreno.
61'
Se duele Acuña, que parece que no puede seguir.
57'
Amarilla para Mir por protestar.
56'
Cambio en el Sevilla: Sale Rakitic y entra Delaney.
54'
Se duele Ocampos tras una entrada de Pedraza.
51'
¡UUUUUUUYYYYY! Remate de Alcácer que se marcha por poco. Domina el Villarreal.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Villarreal entra Gerard por Moi.
45'+2'
¡DESCANSO! El Sevilla se marcha a vestuarios con ventaja gracias al gol de Ocampos.