LaLiga 2021/2022 | En directo online: Valencia-Atlético - horario y dónde ver el partido hoy 7 de noviembre. El Valencia no ha ganado en sus últimos 13 partidos ante el Atlético de Madrid en LaLiga (5E 8D), desde una victoria por 3-1 en octubre de 2014 con Nuno Espírito Santo como entrenador – es su racha más larga de encuentros sin ganar a los rojiblancos en la historia de la competición. El Atlético de Madrid ha puntuado en sus últimas seis visitas al Valencia en LaLiga (3V 3E) y nunca ha enlazado siete a domicilio sin perder ante los che en la máxima categoría. El Valencia ha ganado cinco de los últimos ocho encuentros disputados en Mestalla en LaLiga (2E 1D), tantas victorias como en los 16 partidos anteriores en casa en la competición (5V 7E 4D). El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (2V 2E), anotando al menos dos goles en cada uno de ellos (nueve goles en total) aunque no ha sido capaz de dejar su portería a cero en dos encuentros

La Liga / Jornada 13
Estadio de Mestalla / 07.11.2021
Ramón Díaz

Actualizado 07/11/2021 a las 18:51 GMT+1

Revive lo sucedido en el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Valencia-Atlético de Madrid: Desconexión de campeonato (3-3)

Hugo Duro deja sin victoria al Atlético de Madrid empatando el partido en el descuento (3-3). Suárez había adelantado a los suyos antes del descanso con un buen gol. En la segunda parte, un gol en propia de Savic empató el partido y un golazo de Griezmann y otro de Vrsaljko parecían ser suficiente para el triunfo de los de Simeone. Sin embargo, Hugo Duro empató en el añadido con dos remates.

90'+7'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Hugo Duro, con dos goles en el descuento, deja sin victoria al Atlético de Madrid tras dominar todo el encuentro.
90'+5'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DUROOOOOOOOOO. Centro que cabecea Duro para empatar el encuentro cuando agonizaba. 3-3.
A portería2
90'+5'
Amarilla para Griezmann.
90'+4'
Amarilla para Musah.
90'+2'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO. Gran centro de Gayá y remate de Duro para acercar al Valencia. 2-3.
A portería1
90'
¡Siete minutos de añadido!
90'
Amarilla para Vrsaljko.
87'
Cambios en el Atlético: Salen Suárez y De Paul, entran Joao Félix y Herrera.
85'
Cambios en el Valencia: Salen Alderete, Costa y Foulquier, entran Duro, Vallejo y Koba.
79'
¡Tiro de Foulquier que se marcha alto!
76'
Amarilla para Guillamón por una falta sobre Suárez, no estará en el próximo compromiso che.
Desviado1
73'
Cambio en el Atlético: Sale Correa y entra Kondogbia.
70'
¡Disparo de Correa que embolsa Cillessen!
69'
¡Se queja Diakhaby de un supuesto manotazo de Suárez! Pero Soto Grado sanciona la acción con falta y nada más.
65'
Cambios en el Valencia: Salen Racic y Wass, entran Musah y André.
63'
¡AL LARGUERO WASS! La ha tenido el danés para devolver a los suyos al partido.
61'
¡EL GOL SUBE AL MARCADOR! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VRSALJKO 1-3.
Faltas recibidas1
60'
¡Gol anulado a Vrsaljko por fuera de juego! Pero parece que no hay ninguna infracción, veremos que dice el VAR.