2
1
Samuel García

Actualizado 11/12/2021 a las 20:30 GMT+1

El Valencia logró un sufrido triunfo ante el Elche (2-1) y se sitúa a dos puntos de Europa a falta de que se complete la jornada. El conjunto che se adelantó en la primera parte por medio de Guedes y vio como Boyé empataba el partido a falta de 15 minutos. Piccini, con un golazo, hizo el definitivo 2-1 antes de que Cillessen salvase el empate con un pie milagroso.
Se añadieron 4 minutos
90+2
Amarillas a Roco y Foulquier por una tangana que se formó tras una falta del primero.
90
Remató Carrillo en el segundo palo un centro lateral y paró Cillessen milagrosamente sin verse si el balón entró del todo. Se revisó en el VAR y no se dio gol.
89
Se va Mascarell y entra Carrillo en el Elche.
86
2-1 GOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOOOOL DE PICCINI. Buen centro de Soler, dejada de Diakhaby y Piccini fusila la portería ilicitana para anotar por la escuadra.
82
Tres cambios en el Valencia: Entran Cheryshev, Marcos André y Koba y se marchan Guedes, Hélder Costa y Wass.
81
Lanzó al larguero Pere Milla pero había fuera de juego.
78
Disparo de Lucas Pérez que se envenenó tras rozar en un defensa y que no sorprendió a Cillessen.
76
1-1 GOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE, GOOOOOOOL DE LUCAS BOYÉ. Remata solo el argentino en el área pequeña a la salida de un córner. Muy mal la defensa valencianista.
73
Centro desde la derecha de los ilicitanos que remata Pere Milla al lateral de la red.
72
Se va Barragán, ovacionado por Mestalla por su pasado valencianista, y entra Josan.
72
Remate de Wass tras un córner que se queda cerca de ser el 2-0. Ataca el Valencia que no es conformista.

65
Casi marca Hélder Costa el segundo. Diagonal y disparo seco del luso que manda a córner Badía.
62
Doble cambio en el Elche con la entrada de Benedetto y Gumbau por Marcone y Fidel.
60
Centro de Carlos Soler en una falta que se pasea por todo el área y no encuentra el remate